Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80774
26 мая 2007
здравтвуйте.у меня такой вопрос.после месячных на 2 день был половой акт. мы планировали ребёнка.уже на 2 день появились коричневые выделения.это было 1 день. сейчас небольшая молочница.всё время болит низ живота почти непереставая.проблем с придатками и яичниками небыло.грудь немного уплотнилась,не более.постоянно жидкий стул. тесты одной фирмы показывают положительный результат, другие отрицательные.ещё только 10 дней после акта, срок маловат. базальная температура поднялась с 36,5 до 36,7 и держится 3 дня. могут ли эти симптомы означать беременность?стоит ли сходить к врачу,ведь узи ещё ничего не покажет...<BR>заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Анастасия.Для точного определения беременности , необходимо сдать кровь на В-ХГ.</P><br> <P>С уважением , врч акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна. </P>
Вопрос #80699
25 мая 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 27 лет. Беременность 20 недель. Протекает хорошо.<BR>Подскажите, пожалйуста, чем во время беременности можно "бороться" с целлюлитом на ногах.<BR>До беремености я крутила велотренажер по 15 минут через день и по вечерам пользовалась электричеким массажером минут по 10.<BR>Можно ли этим вновь пользоваться? Очень хочется летом носить шорты, а так как забеременев, я перестала заниматься физическими упражнениями (боюсь нанести вред ребенку и спровоцировать выкидыш)у меня начал появляться целлюлит.<BR>Спасибо.
<P>согласуйте объем физической нагрузки с врачем,наблюдающим вашу беременность.При отсутствии противопоказаний разумные физические нагрузки полезны и необходимы для благоприятного протекания беременности и родов.</P>
Вопрос #80696
25 мая 2007
Какова норма воротничкового пространства у ребенка во время беременности 10 недель
Вопрос #80724
25 мая 2007
Здравствуйте. Я кормлю грудью, моей малышке 6,5 мес. Месячные после родов пришли спустя 2 мес. Сейчас задержка 6 дней. По себе ничего не замечаю. Низ живота болит как при начинании менструации. Половой акт был не защищенный, но тщательно подмывалась. Делала тест показал ярко красную полосу (одну), а вот со второй не понятно. Просто она вообще еле еле заметна. Могу ли я быть беременна. можно ли беременить если прошел такой маленький промежуток. чем черевато. Спасибо.
<P>Здравствуйте.Беременность в вашем случае возможна. так как кормление грудью и тщательное подмывание на 100% не защищает от беременности. Повторите тест через несколько дней. вы имеете в виду можно ли рожать, если после родов прошло так мало времени? Теоретически можно, желательно конечно чтобы организм отдохнул и набрался сил перед повторными родами. но в жизни не всегда все по правилам. более подробную информацию вы можете получить на очном приеме.</P><br> <P>с уважением врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, пол-ка Семейный доктор на Воронцовской. тел. 780-07-71&nbsp;&nbsp;</P>
Вопрос #80698
25 мая 2007
Здравствуйте, мне 24 года, на 27-28 недели беременности произошел поздний выкидыш, на 24 недели сделала УЗИ, СКАЗАЛИ ЧТО МАЛОВОДИЕ, положили в роддом на сохранение,прошла лечение, но повторное узи никто не провел, у меня были подозрения,что у меня подтекают воды,врачи смотрели говорили,что это не воды,на 27 недели увидили что это все-таки воды и перевели в родзал,я там пролежала 10 дней и мне ничего не делали, затем выпала пуповина и ребенок умер. Как мне дальше планировать новую беременность и какие анализы сдавать, в чем причина такого позднего выкидыша.
<P>Вам необходимо пройти полное клинико-лабораторное обследование включая консультацию генетика.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров