|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8168612 июня 2007
Здравствуйте.<BR>Мы ждем ребеночка, на следующей неделе у меня первое УЗИ. Мне очень бы хотелось понять чем (кроме картинки)отличается 3D УЗИ от простого. И на сколько, с Вашей точки зрения УЗИ вредно для малыша?<BR>Спасибо, заранее за Ваш ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8169212 июня 2007
Здравствуйте! На первых двух неделях беременности принимала алкоголь и небольшое кол-во наркотического ср-ва. Насколько высок риск того,что ребенок родится с умствеными или др.отклонениями?
Вопрос #8169012 июня 2007
знаю это очень глупый вопрос.но я так мечтаю иметь близнецов.с детсва об этом мечтала.но есть большая проблема, в моем роду нет близнецов,но со стороны моего отца есть двойняшки дальные родственики,а также у моего мужа в роду тоже нет близнецов...смогу ли я иметь близнецов когда то?..или близнецов или двойняшек только могут иметь те женщины у кого в роду есть близнецы?..с уважением к вам..
Вопрос #8167011 июня 2007
здравствуите!у меня задержка 2 дня,но грудь набухла кака при месячных,мя не предохранялись с мужем,но он в меня не кончал.может ли это быть беременностью?у меня визит к гинекологу 18 июня.заранее спасибо.
Вопрос #8167111 июня 2007
везде указываеться информация что на 14 день цикла происходит овуляция. может ли девушка забеременить на 4 день после месячных?<BR><BR>С уважением, Александр.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||