|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8211419 июня 2007
Здравствуйте! у меня 5я беременность при отрицательном резусе.2раза рожала,1 выкидыш и 1 аборт.Срок очень маленький, последняя менструация была 12 мая. Цикл между 28 и 30 дней.Я очень хотела бы чтобы беременность протекала без осложнений.Что мне делать что бы предотвратить токсикоз?Антирезусн.гомоглобулин поседние 2 раза получала.Может питание тоже влияет на токсикоз?Чем можно питаться?И как предотвратить черепн.давление у ребенка?Сейчас принимаю фолиевую кислоту и прогновит.Может этого мало? Из-за чего происходит токсикоз?Спасибо заранее!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8211119 июня 2007
Добрый день. Вчера ходила на скрининг первого триместра и врач сказал мне, что плод на недельку отстает в развитии. По УЗИ ему 11 недель, а по акушерским 12. Но это из-за того, что я, мол, забеременнела в первый же цикл после отмены ОК. Из-за этого на неделю овуляция сдвигается. Не поняла, плохо это или хорошо и как нагонять эту недельку и надо ли это делать вообще? Волнуюсь по этому поводу. Буду очень благодарна за ответ.
Вопрос #8213519 июня 2007
У меня 5 недель. Можно ли кататься на велосипеде?
Вопрос #8204818 июня 2007
Здравствуйте. Обязательно ли беременной лечить зубы и может ли это нанести вред ребенку? Спасибо.
Вопрос #8199516 июня 2007
Помогите решить, что делать. После УЗИ на сроке 21.5 недели, в заключении узист написал: многоводие(умеренное), плацентит, угроза пррывания, поперечное положение. Взглянув на это в ЖК меня немедленно запихнули в стационар. Где стали колоть папаверин и давать валерьяну. Сделали общий аналих крови и все. Разве не надо проверить меня на инфекции. Взять кровь из вены и соскоб? Но ничего не предполагается. Предлагают снова сделать УЗИ. Это будет уже 5 причем через 9 дней после 4. Я так не хочу.И почему я не могу дома ставить папаверин. Ведь меня ничего не беспокоит. А вот жесткий матрац и каменная подушка просто убивают. Голова болит от нее нестерпимо. И разговаривать со мной не желают. Лижи и все. Я же не девочка - старшеклассница. Вобщем, я оттуда ушла.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||