|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8232321 июня 2007
Добрый день. У меня совсем не было токсикоза, сейчас 12 недель. а врач сказал, что это плохо, что организм никак не реагирует на внутренние изменения. Это плохо? Или нормально? Так как я в свою очередь слышала, что выраженный токсикоз означает, что организм не принимает инородное тело. Я готовилась к тому, что буду плохо себя чувствовать, меня будет тошнить, но ничего такого не было. Подскажите пожалуйста
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8228521 июня 2007
Здравствуйте!<br>
я сдала анализы на хгч срок беременности 18 недельб результаты таковы: 10380ме\л и 0,35 МОМ,врач сказал, что показатели занижены, свободный эстриол 2,45 нг\мл и афп 36,0 ме\мл и 0,77 МОМ скажите пожалуйста, что это означает и очень ли это опасно для ребенка. это у меня 2-я беременность, первому сейчас 8 месяцев и он родился абсолютно здоровым.<br>
С уважением, Яна г.Владивосток
Вопрос #8230221 июня 2007
Добрый день! Перейду к проблеме у меня с моей девушкой недели три назад был половой акт в котором мы не совсем уверенны что все прошло гладко... 17 июня мы сделали тест который показал отрицательный результат но у неё должна была начаться менструация 19-20 июня но она не началась... подскажите как можно определить беремна ли она или нет попасть к гинекологу (запись на неделю вперед)нереально... а платным консультациям что то не очень доверяю... что может показать о наличии беременности (узи или какие ещё тесты, препораты) возможно девушке моей уже кажется но за последнюю неделю набрала пару киллограмм.... в туалет часто ходит... вобщем такой вопрос..посоветуйте.
Вопрос #8226220 июня 2007
Здравствуйте! У меня 15 неделя беременности. На 13 неделе делала УЗИ, врач сказала, что у меня низкая и тонкая плацента (9,4 мм). При сдаче анализов на скрытые инфекции нашли уреаплазму. Также меня беспокоят непрекращающиеся белые выделения. Было повышенное содержание лейкоцитов, когда лежала в больнице, боюсь что идет какой то воспалительный процесс. Уже 2 раза лежала на сохранении (один раз с кровянистыми выделениями). Врач в консультации прописала Вильпрофен и гексикон, а на УЗИ строго настрого с моей плацентой запретили принимать антибиотики. Подскажите, пожалуйста, что можно, а что нельзя в моей ситуации. Заранее огромное спасибо.
Вопрос #8225420 июня 2007
У меня срок беременности - 35 недель. Пила гинипрал по 1/4 табл. 4 раза в день. Перед гинипралом по 1/2 табл. финоптин 4 раза в день.<BR>Какова схема отмены этих препаратов перед родами?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||