|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #829612 июля 2007
Подскажите пожалуйста. У меня 18-я неделя беременности. Беременность вторая, первая была замершая. Я начала пись витамины Витрум для беременных и у меня на 2 день изменился цвет кала, стал темный - это нормально или есть повод для беспокойства?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #829652 июля 2007
Добрый день! в ближайшие месяцы я планирую беременность,в субботу была на приеме у гинеколога, инфекций не обнаружено, но есть выделения, врач назначил однократно принять Дифлазон и 12 дней испрользовать свечи Меринал, после менструации придти на прием и если все нормально, то еще будет прижигание эрозии. У меня есть несколько вопросов: 1. правильно ли выписали таблетки? Меринал в аптеках не нашла, что это за свечи? 2. как проходит процедура прижигания эрози 3. через какое время после прижигания можно беременеть? (Мне 30 лет, ребенку 10 лет)<br>
заранее большое спасибо за ответ! очень жду!
Вопрос #829642 июля 2007
Здравствуйте. Мы планируем с мужем ребенка. я сдала анилизы, нашли отклонение от нормы только Gardnerella vaginalis(п/кол) 10х4-5, при норме 0-10х3. Врач выписал метронидазол 0,5*3 7 дней и свечи Клион-Д по одной 10 дней. После приема этих препоратов когда можно беременеть? если заканчиваю пить 10.07, а день зачатия 12.07. Это повредит плоду?
Вопрос #829221 июля 2007
На 32 неделе обнаружили антитела (у меня 1+ группа, у мужа 2+): изосенсебидизация по АВО ст 1:1. Что это может значить и какие последствия для меня и ребенка?<br>
В карточке в ЖК мне пишут из заболеваний ХСНо, но не объясняют, что это значит?<br>
Головка плода расположена низко над входом в малый таз. Чем это грозит и что делать?<br>
Спасибо.
Вопрос #8291130 июня 2007
В семье моего брата случилось несчастье. Его жена ждала двойню. Беременность протекала нормально. Малыши и их мама чувствовали себя хорошо. На 32-й неделе врач, у которого они наблюдались, сказал, что у мамочки маловодие. Но при этом сказал, что ничего страшного в этом нет. И ложиться на сохранение не надо. Спустя примерно десять дней жена брата почувствовала, что дети не шевелятся. Стала массировать живот, и вскоре начались схватки. Первый ребёнок родился мёртвым. Причём, как говорят врачи, умер он дня за три до этого. Второй ребёнок оказался жив. Сразу закричал, его положили в реанимацию. Сейчас врачи ничего толком не говорят. Говорят лишь, что должно пройти, минимум, четыре-пять дней. Тогда станет понятно, выживет или нет малыш. Сейчас у девочки воспаление лёгких, небольшая опухоль мозга и увеличена печень. Но и положительные изменения есть. Девочка на второй день стала писать, появились рефлексы.<BR>Каковы шансы, что ребёнок выживет и будет здоров? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||