Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83415
9 июля 2007
Добрый день, мой первый день последних месячных 21.03.2007. не могли бы вы сказать какой у меня срок и предполагаемая дата родов. И ещё:- у меня по утрам очень плохо пахнет изо рта, просто ужасно. До беременности такого не было, подскажите из-за чего это может быть?
<P>Здравствуйте, Анна.&nbsp;В &nbsp;вашем случае можно лишь сказать предполагаемый срок, ориентируясь на меструацию -15-16 нед. срок родов 28.12. Посетите стоматолога.возможно причина запаха изо рта кариес.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна. поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #83433
9 июля 2007
Здравствуйте!У меня такая ситуация:29 апреля 2007 г у меня был выкидыш на 11 неделе беременности(был тонус матки),до этого я 2 года не могла забеременеть.И вот теперь прошло 2 месяца и я забеременела!Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы больше не было выкидыша!Заранее благодарю!Жду ответа!
Здравствуйте, Галина. Срочно сдать гормоны крови (прогестерон, ХГЧ, андрогены, антитела к ХГЧ), проверить свертывающую систему крови + волчаночные антитела. При необходимости. по всем анализам провести соотвествующее лечение. Принимать витамины, половую жизнь исключить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83432
9 июля 2007
Добрый день. У меня резко понизился гемоглобин и врач прописала мне капли "Мальтофер", после них цвет кала стал не просто тёмный, а ярко чёрный, это нормально?
Здравствуйте, Анна. Да, это на фоне приема препаратов железа. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83434
9 июля 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема.....мне поставили диагноз эрозия и папиллома высокой опасности, посоветовали рожать сейчас, чтобы потом начать лечение. Т.К. сказали, что не рожавшим эрозию не советуют лечить.Как вы считаете лучше родить сейчас? Мне 20 лет, еще у меня был туберкулез легких(дырка в легком).Сказали пока у организма есть силы рожать!!!!Подскажите стоит ли рожать сейчас???????
Здравствуйте, Оксаан. Я бы посоветовала Вам сейчас заняться эрозийей (залечиь), провести противовирусную, иммунотерапию ( от ВПЧ), витамины 3 месяца и пробовать беременеть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83413
9 июля 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком сроке беременности прекращать принимать "Фолиевую кислоту" и "Витамин Е в капсулах". У меня 15-16 недель.
<P>Здравствуйте, Анна. Вы можете переходить на поливитамины для беременных, обычно данные препараты нащзначают до 12 нед. Удачи. </P><br> <P>Врач акушер-гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров