|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #834159 июля 2007
Добрый день, мой первый день последних месячных 21.03.2007. не могли бы вы сказать какой у меня срок и предполагаемая дата родов. И ещё:- у меня по утрам очень плохо пахнет изо рта, просто ужасно. До беременности такого не было, подскажите из-за чего это может быть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #834339 июля 2007
Здравствуйте!У меня такая ситуация:29 апреля 2007 г у меня был выкидыш на 11 неделе беременности(был тонус матки),до этого я 2 года не могла забеременеть.И вот теперь прошло 2 месяца и я забеременела!Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы больше не было выкидыша!Заранее благодарю!Жду ответа!
Вопрос #834329 июля 2007
Добрый день. У меня резко понизился гемоглобин и врач прописала мне капли "Мальтофер", после них цвет кала стал не просто тёмный, а ярко чёрный, это нормально?
Вопрос #834349 июля 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема.....мне поставили диагноз эрозия и папиллома высокой опасности, посоветовали рожать сейчас, чтобы потом начать лечение. Т.К. сказали, что не рожавшим эрозию не советуют лечить.Как вы считаете лучше родить сейчас? Мне 20 лет, еще у меня был туберкулез легких(дырка в легком).Сказали пока у организма есть силы рожать!!!!Подскажите стоит ли рожать сейчас???????
Вопрос #834139 июля 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на каком сроке беременности прекращать принимать "Фолиевую кислоту" и "Витамин Е в капсулах". У меня 15-16 недель.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||