|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8363812 июля 2007
Добрый день! У меня задержка 3 дня, сделала тест на беременность, контрольная полоска появилась, но не очень ярко. Если это беременность, то будет очень желанной.Но мой вопрос заключается в следующем: неделю назад, мне удалили зуб-было сложное удаление, после чего я пила антибиотики и много Кетанова,т.к. были сильные боли. Не может ли прием этих лекарств повлиять на ранний срок беременности? Или быть ложным признаком беременности (причиной появления второй полоски на тесте)? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8363312 июля 2007
Мне 34. Созрела для второй беременности. Старшей дочке 14. Мы с мужем хотим мальчика. Как зебеременеть мальчиком? Читала, что это надо сделать за 1-2 дня до овуляции. Верно ли это и как определить день овуляции?
Вопрос #8363112 июля 2007
Здравствуйте. Ночью пошла в туалет и у меня резко заболел низ живота слева, это было и наконуне, но боль была притуплённая, утром встала на работу и всё:- ужасно резкая боль во всём низу живота, особенно слева, пыталась сходить в туалет по-большому, получилось чуть-чуть, но кал был не нормальный, а чуть жидковат, я выпила 2 таблетки но-шпы, и минут через 20 боль притупилась, но потом опять тоже самое, и странно когда я сижу практически вобще не болит, а когда встаю то опять та же самая резкая боль. Что со мной, что это может быть, и какие причины. У меня 16-17 недель, матка в тонусе, и обнаружена уреаплазма. Но суть в том, что такого не было.
Вопрос #8359611 июля 2007
подскажите, Вы отвечаете не на все вопросы, только выборочно? (я задавала много вопросов, но не на один не получила ответа)
Вопрос #8359711 июля 2007
Я хотела бы узнать о анализе РАРР-А если на 11 неделе результат анализа был 0,23 при норме от 0,6 до 2,0 ,
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||