Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83638
12 июля 2007
Добрый день! У меня задержка 3 дня, сделала тест на беременность, контрольная полоска появилась, но не очень ярко. Если это беременность, то будет очень желанной.Но мой вопрос заключается в следующем: неделю назад, мне удалили зуб-было сложное удаление, после чего я пила антибиотики и много Кетанова,т.к. были сильные боли. Не может ли прием этих лекарств повлиять на ранний срок беременности? Или быть ложным признаком беременности (причиной появления второй полоски на тесте)? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Ольга. Тест полоска - результат сомнительный. Обязательно сдать ХГЧ крови. Так как по срокам еще не произошла имплантация( прикрепление) плодного яйца к стенки матки, то и действие препаратов пока не сказалось. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83633
12 июля 2007
Мне 34. Созрела для второй беременности. Старшей дочке 14. Мы с мужем хотим мальчика. Как зебеременеть мальчиком? Читала, что это надо сделать за 1-2 дня до овуляции. Верно ли это и как определить день овуляции?
Здравствуйте, Эльвира. Овуляцию можно определить по тест полоскам (Клеа план), инструкция прилагается. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83631
12 июля 2007
Здравствуйте. Ночью пошла в туалет и у меня резко заболел низ живота слева, это было и наконуне, но боль была притуплённая, утром встала на работу и всё:- ужасно резкая боль во всём низу живота, особенно слева, пыталась сходить в туалет по-большому, получилось чуть-чуть, но кал был не нормальный, а чуть жидковат, я выпила 2 таблетки но-шпы, и минут через 20 боль притупилась, но потом опять тоже самое, и странно когда я сижу практически вобще не болит, а когда встаю то опять та же самая резкая боль. Что со мной, что это может быть, и какие причины. У меня 16-17 недель, матка в тонусе, и обнаружена уреаплазма. Но суть в том, что такого не было.
Здравствуйте, Анна. Срочно к гинекологу и хирургу. Угроза выкидыша. Аппендицит, спастический колит ? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83596
11 июля 2007
подскажите, Вы отвечаете не на все вопросы, только выборочно? (я задавала много вопросов, но не на один не получила ответа)
Здравствуйте, Юля. Врачи стараются ответить на все вопросы, но по - мимо ответов на сайте существуют и амбулаторные приемы, где решается еще больше проблем. Будем внимательны ко всем. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83597
11 июля 2007
Я хотела бы узнать о анализе РАРР-А если на 11 неделе результат анализа был 0,23 при норме от 0,6 до 2,0 ,
Здравствуйте, Светлана. Заключение пренатального скринига 1 триместра беременности основывется не только на PAPP-A, обязательно уровень ХГЧ, данные УЗИ плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров