|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8424420 июля 2007
у меня 22 недели беременности. Узи показало,что у ребенка диафрагмальная грыжа. Врачи сказали, есть два варианта: операция ребенка после родов или искуственные роды.Ни каких патологий у плода больше нет. Я уже безумно люблю моего мальчика и не знаю, делать...
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8423620 июля 2007
Здравствуйте! У меня беременность 12-14 недель, по результатам анализа у меня выявлены генитальный уреаплазмоз,микоплазмоз и ЦМГВ. Подскажите пожалуйста как мне лечиться и как эти вирусы влияют на развитие молыша. Ирина 21год
Вопрос #8424520 июля 2007
Добрый день. Сегодня впервые была на УЗИ. Срок беременности 14-15 недель. Поставлен "Синдром "бабочки"". На вопрос нужно ли мне срочно показать результаты врачу, сказали, что нет. Но нигде не могу найти информацию что это за синдром и является ли он нормой?<br>
Спасибо!
Вопрос #8421719 июля 2007
Добрый день! У меня 10-я неделя беременности! Перед тем как забеременнеть я сдала очень много анализов, в том числе и на различные гормоны.Подскажите пожалуйста, если результат анализа на тестостерон до беременности был 1,0 нмоль/л, может ли у меня быть гиперандрогения?
Вопрос #8421619 июля 2007
здравствуйте. У меня беременность 28 нед. У подруги по анализу крови нашли токсоплазмоз, но не в острой форме (сказали, что она им переболела когда-то, но в крови есть (точно не поняла)). Скажите, есть ли у меня повод для беспокойства, могла ли я от нее заразиться? И как токсоплазмоз передается от человека к человеку? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||