|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8451424 июля 2007
Здравствуйте.У меня беременность 11 недель,на прошлой неделе в анализе мочи обнаружили какую-то бактерию,послали на повторный.Сегодня ночью появилась резкая боль внизу живота,кажется воспались мочевые пути или что-то в этом роде.Купила листья брусники.Подскажите пожалуйста,насколько это опасно для ребенка?Может еще что-нибудь купить?Ко врачу только через 3 дня,раньше никак не получается.<br>
Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8451724 июля 2007
Здравствуйте! У меня срок 11 недель. А у моего мужа на работе одновременно ветрянка и краснуха. Двое уже ушли на больничный, муж пока держится. Я в детстве переболела ветрянкой, а на краснуху иммунитет (показал анализ, но я ей не болела).Муж "страдает" в изоляции у мамы. Что можно предпринять, чтобы избежать мне заражения?
Вопрос #8452024 июля 2007
Добрый день! Можно ли принимать "Анаферон" в первом-втором триместре беременности? И какие есть еще средства, безопасно поддерживающие иммунитет во время беременности?
Вопрос #8450324 июля 2007
Доброго времнени суток! <BR>У меня был незащищенный ПА с мужем за 3 дня ДО овудляции, в день овуляции и через пару дней после (отслеживала тест-полосками). Где-то через 10 дней начали побаливать груди (такое было ЕДИНОЖДЫ, когда я 3 года назад забеременела 1-ым ребенком). Но через пару дней я получила сильнейший стресс: нашла труп хорошего знакомого... Меньше чем через сутки у меня начались кровотечения (то есть где-то за неделю до предполагаемых месячных). Кровотечения идут уже 3-ий день, по характеру как обычные месячные. Вопрос вот в чем, мог ли это все-таки быть ранний выкидыш или просто месячные на фоне перенесенного стресса? Как это определить на данный момент: покажут ли что СЕЙЧАС домашние тесты или анализ крови на ХЧГ??? Если это был выкидыш, нужно ли что-то предпринимать: делать чистку или еще что?<BR>Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #8450224 июля 2007
здравствуйте,я недавно сделала оборт месяца 2 назад,а месячных до сих пор нету.тест так и показывает 2 полоски.почему?заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||