|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8495230 июля 2007
У меня 9-я неделя беременности. Начиная с 8-й недели появились трудности с дыханием. Ощущение, что не могу вдохнуть полной грудью. На сроке 5 недель лежала на сохранении. Делали ЭКГ - все в порядке. Раньше до беременности очень редко возникали подобные сложности с дыханием, но проходили. Сейчас почти каждый день. Заметила, что это происходит с понижением давления на ултце. Астмой не страдаю. Вопрос - как отразится на плоде данное явление?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8492830 июля 2007
Сделала скрининг на 10 нед. бер.По данным городского центра скрининга Возрастной риск наличия у плода Синдрома Дауна 1:674, значение риска наличия у плода Синдрома Дауна 1:505, результат скрининга на Синдром Дауна: НИЗКИЙ РИСК. Показатели МоМ 1.15 и 0.43. Граница уровня риска по болезни Дауна принята 1 к 250. Границы норм для МоМ приняты от 0,5 до 2,0. Гинеколог отправила на консультацию к генетику. Есть ли причина для беспокойства? Сейчас 16 недель. С уважением Мария.
Вопрос #8495730 июля 2007
Здравствуйте! У меня 29 недель(вторая беременность).Сделала УЗИ,сказали,что ребенок лежит попой вниз. Скажите,сможет ли он еще перевернуться головкой вниз до родов или это маловероятно?
Вопрос #8494330 июля 2007
Первая беременность в 13 недель была замершей. Сейчас вторая 8 недель, скажите а можно ли предотвратить замершую беременность и из=за чего она происходит. Спасибо.
Вопрос #8492430 июля 2007
Марина Алексеевна,большое спасибо за то,что так быстро ответили.В дополнение к моему вопросу #84904:узи подтвердило беременность.Но меня пугают боли и выделения, о чём они могут свидетельствовать?Это может быть как-то связано с тем,что я несколько раз пила алкоголь,не зная о беременности и продолжаю курить,хотя постепенно сокращаю количество сигарет?И последний вопрос-как при беременности нужно бросать курить, я слышала,что резко этого делать нельзя,тогда какой максимальный срок для этого 1 или 3 недели? Ещё раз огромное спасибо!!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||