Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75062
12 марта 2007
У меня срок беременности 20 недель, в интернете прочитала что в этот период дно матки должно располагаться на уровне пупка. Малыш шевелится с 17-й недели и все это время толчки ощущаются только в нижней части живота (прям над лобком) и живот расположен низко. Врач размер матки не замеряла, узи только через 2 недели. Означают ли мои ощущения, что матка расположена ниже нормы и может ли это быть связано с какими-либо отклонениями в развитии малыша?
Здравстуйте, Екатерина! Нет поводов для бесспокойств. Это никак не сказывается на развитие ребенка. С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75071
12 марта 2007
Добрый День! У меня беременность 30 недель, последние несколько дней появились боли справа внизу живота, такое ощущение что ломит, толко в сидячем положении и то невсегда. Выделений нет. Делала УЗИ недели две назад, угрозы не нашли. что это может быть? Спасибо
Здравствуйте, Галя! Вам нужно обязательно обратиться к специалисту. Где после полного обследования доктор подскажет причину появления болей. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75045
11 марта 2007
Добрый день. Зачатие абсолютно точно произошло 17 февраля, последний день месячных был 31 января. Какой срок поставит врач? Ответьте, пожалуйста, а то к врачу идти только через 2 дня.
Здравствуйте, Ирина. Срок врачи ставят от первого дня последней менструации. С 31.01. до 14.03. ровно 6 недель. От зачатия 3-4 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75024
11 марта 2007
Сегодня была на узи, мой срок от ПМ 7 недель. Сказали что есть небольшое кровотечение . Я так поняла что в матке, потому что никаких выделений у меня нет. Я живу в Израиле, у нас до 3-х месяцев не сохраняют. Скажите, у меня есть большие причины для волнений или нет? Чувствую себя хорошо, живот не тянет, только очень повышенная утомляемость.Мне нужно больше отдыхать или наоборот ...как мне себя вести,чего ждать.
Здравствуйте, Света. По всей видимости при УЗИ обнаружилась отслойка плодного яйца или расслоение оболочек. В этом случае обязательно строгий пастельный режим на 7-10 дней. Прием дицинона, но-шпы, свечей с папаверином ректально, витаминов для беременных. Вопрос о приеме Утрожестана, Метипреда решается после сдачи гормонов крови : прогестерон, тестостерон, дгэа-s, 17-он. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75054
11 марта 2007
я хочу узнать что означает термин гастрошизис
Здравствуйте, Марина. Гастрошизис - дефект переднебрюшной стенки с выпадением петель кишечника. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров