|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #747676 марта 2007
Добрый день!<BR><BR>Подскажите пожалуйста, какая вариация группы крови и резус фактора будет у малыша, если у мужа - первая отрицательная, а у меня третья положительная группы? Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #747836 марта 2007
Добрый день. Я на 36 неделе беременности. До сегодняшнего дня все было в норме. По результатам анализов, УЗИ, КТГ все было хорошо. Вчера была на осмотре врача в жк, все замечательно, матка не возбуждена. Сегодня сделала повторное КТГ. Результаты впечатлили: с ребенком все в норме, зато у меня обнаружили гипертонус (хотя ни болей, ни напржения в животе я не ощущаю), от госпитализации я отказалась, я думаю 8 марта мне вряд ли кто поможет, зато прописали внутривенно витамин С, глюкозу и карбоксилазу (не знаю правильного ее названи :)), гинерал+веропомил в таблетках 1/4 4 раза в день. Я нахожусь просто в шоке. По-моему это очень серьезное назначение. Хотелось бы услышать мнение сециалиста по этому поводу. Заранее огромное спасибо.
Вопрос #747846 марта 2007
Добрый день! у меня такой вопрос: была замершая беременность, сделали выскабливание и отдали плодное яйцо в лабораторию; результат анализа- недостаток желтого тела. у меня немного повышен пролактин, 1.могло ли это послужить замеранию плода? 2.нужно ли нам с мужем обращаться к генетику? зарание спасибо
Вопрос #747696 марта 2007
Скажите пожалуйста при замершей беременности, когда начинает изменяться ХГЧ? Спасибо.
Вопрос #747816 марта 2007
Мой старший ребенок заболел ветряной оспой 6.03.2007г. У меня беременность 19 недель. Каковы последствия для плода? Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||