|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #748137 марта 2007
Здравствуйте, мне вчера на УЗИ сказали (17 недель), что я жду мальчика. Может ли пол поменяться. И когда точно можно определить пол? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #748107 марта 2007
Подскажите пожалуйста, какая вариация группы крови и резус фактора будет у малыша, если у мужа - первая положительная, и у меня первая положительная группа? Спасибо!
Вопрос #748127 марта 2007
Здравствуйте! У меня 30 недель. Двойня. В последнее время при ходьбе и в положении стоя на уровне лобка слева ощущаю легкое подрагивание, как будто пробегает ток. Это ощущение безболезненное. Иногда это место чуть-чуть побаливает. Что это может быть? Матка пережимает какой-то нерв или сосуд? Не может ли это нарушить плацентарное кровообращение нижнего плода? Буду очень благодарна Вам за ответ!
Вопрос #748097 марта 2007
Здравствуйте. Я вчера была на УЗИ первый раз, можите мне расшифровать результат УЗИ? <BR>В полости матки 1, живой плод в головн предлежании. Размер плода: БПР 3.6, ОЖ 3.8, ДБ 2.4, что соответствует 17 неделям беременности. <BR>Плацента расположена на пер. стенке, толщина 18.0, степень зрелости 0. Плод активный, анамалий развития плода не выявленно. Из всего этого, я поняла только, что срок соответствует 17 неделям. Скажите пожалуйста Что значат эти расшифровки, и как понять зрелости 0? Что такое БПР, ОЖ, ДБ? Если можно поподробней. Большое спасибо очень важно. Света.
Вопрос #748006 марта 2007
Здравствуйте! У меня беременность 12-13 недель. Вчера вечером чувствовала сильную слабость. В 4 часа ночи у меня была диарея и рвота. Утром все повторилось два раза.Аппетита нет. Вызвала терапевта, сказали, что, т.к. ты беременная, то пить можно только активированный уголь, или "Смекту". К вечеру поднялась температура до 37,9 градусов, слабость. Скажите, опасно ли мое состояние для малыша, нужно ли сбивать температуру и какие лекарства нужно применять в моем положении? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||