|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #747546 марта 2007
Я Вам задавала Вопрос #74738,спасибо огромное , что Вы ответили. Но я хотела уточнить,не опасно ли это для ребенка(изменение температуры)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #747586 марта 2007
Вопрос #74512: 2007-03-02, раздел: Беременность <BR>Вопрос #74508:<BR>Спасибо за ответ.<BR>Для расслабления матки и снятия тонуса мне врачом был назначен Гинипрал+Обзидан. Эти же таблетки в своем ответе на мой вопрос по тонусу указал и врач с этого сайта. <BR>Я начала прием Кальций Д3 Никомед, но в инструкции к Гинипралу прочитала, что нельзя применять два этих препарата одновременно. Партусистен мне не подходит. А принимать нужно препараты обеих групп. Как быть в этом случае? Спасибо.<BR>Срок беременности - 23 недели.
Вопрос #747496 марта 2007
Добрый день! Сдала анализы!<BR>Результаты такие:<BR>ХГЧ-74314,9<BR>АФП-73,6<BR>Св.Эстрион 1№17н 1,5-6,6норма= 6<BR>Беременность 17 неделя! <BR>Скажите пожалуйста нормально ли у меня все? А то к врачу только через 2 недели.<BR>Спасибо
Вопрос #747385 марта 2007
Здравствуйте! У меня два вопроса. У меня беременность 5-6 недель.Температура тела держится от 36 до 37,5.Один раз была 34,3 и 35,1.Насморка нет,горло не болит(т.е. признаков простуды нет).Токсикоз стал менее сильным. Скажите,от чего так "прыгает" температура?И еще вопрос,возможно ли,что токсикоз прекращается до 7 недель?Заранее огромное спасибо.
Вопрос #747395 марта 2007
Здравствуйте! У меня 3 неделя беременности ( по УЗИ). Меня интересуют некоторые вопросы:<BR>1. У меня с 16 лет диагноз хроническая железодефицитная анемия (сейчас мне 23), за пол года до беременности гемоглобин был в норме (126). Нужно ли принимать сейчас какие-либо препараты железа, если да-то какие лучше?<BR>2. Какие витаминные комплексы лучше начать принимать?<BR>3. Зачатие произошло скорее всего 13 февраля, а 22 февраля я употребляла спиртное и курила. Какое это может оказать влияние на плод?<BR>4. Говорят, что во время беременности возможно употребление пива в небольших количествах. Что вы можете сказать по этому поводу?<BR>5. По поводу сексуальной жизни-возможно ли продолжать и на сколько активно?<BR>Заранее спасибо! <BR>P.S.: Дело в том, что на УЗИ сказали, что ко врачу идти только через две недели, а вопросов много. Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||