Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74858
8 марта 2007
Здравствуйте!<br> У меня срок беременности 24 нед.и 6 дней.<br> Я 3 дня назад делала узи. Узи показала, что у меня всё нормально, ребенок лежит в низ головкой органы все в норме. Вот только я сомневаюсь в поле ребенка. Мне сказали что там девочка .1.Но как они могут определить пол если ребенок повёрнут личиком во внутрь а попкой на ружу?<br> На попки половые органы не видно же? Или врачи как-то их видят?<br> И ещё вопросы:<br> 2.Могут ли врачи ошибаться в определении пола, когда ребенок лежит так?<br> 3.И он может перевернуться передом или до конца беременности он будет повёрнут попкой?<br> Ответе, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!<br> ЭТО ВАЖНО!
Здравствуйте. Если бы половые органы плода были бы не видны, Вам бы не сказали какого пола ребенок. Возможно ошибиться и принять мальчика за девочку, если у плода мужского пола не опущены яички в мошонку или затруднение при осмотре. Главное, чтоб ребенок был здоровый. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74865
8 марта 2007
Я наблюдаюсь в Центре планирования семьи на Оршанской улице,<br> на 16 неделях беременности мне назначено: финоптин-4 раза в день и генипрал 0,5 - 4 раза в день.<br> У меня хорошие анализы и ничего не болит.<br> Надо ли это все мне принимать?
Здравствуйте, Света. Такие препараты назначаются по показаниям, с учетом особенностей течения беременности. Проконсультируйтесь с лечащим врачом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74856
8 марта 2007
Здравствуйте!УЗИ 15 недель.В заключении написано,что у плода в полости черепа обнаружена свойственная жидкость,желудочки не расширены.(Динамика!).Сердцебиение +,ритмичное 135-136 уд/мин.КТР-89 мм.длинна бедра 19 мм.<br> скажите пожалуйста,что может означать жидкость в полости черепа?Насколько это опасно?что с этим делать?<br> И почему такое редкое сердцебиение?Огромное вам спасибо!
Здравствуйте, Ирина. Наличие жидкости и характер сердцебиения могут быть связаны с внутриутробным инфицированием. Обязательно контроль УЗИ + доплерометрия, медико-генетическое консультирование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74845
7 марта 2007
Здравствуйте. Я на 25 недели беременности. Сегодня подскальзнулась и упала на улице. Вроде никаких болей нет, кровавых выделений тоже, но я очень переживаю. Скажите пожалуйста, есть ли угроза для ребенка? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Околоплодные воды защищают плод от внешних ударов, раздражений. Угрозы плоду нет. После падения лучше отлежаться, вести спокойный образ жизни, половую жизнь на время исключить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74847
7 марта 2007
Добрый вечер!<BR>Хочу задать свой вопрос снова, но корректнее. На 7 и 8 дни цикла у меня был незащищенный половой акт. Я вычла из минимального цикла за год цифру 18 и получилось, что овуляция у меня происходит на 12 день цикла (это я научмлась в интернете). <BR>Какова вероятность того, что я могла забеременеть?<BR>Большое спасибо!
Здравствуйте, Маша. Из Ваших подсчетов следует, что вероятность - 0. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров