|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #748588 марта 2007
Здравствуйте!<br>
У меня срок беременности 24 нед.и 6 дней.<br>
Я 3 дня назад делала узи. Узи показала, что у меня всё нормально, ребенок лежит в низ головкой органы все в норме. Вот только я сомневаюсь в поле ребенка. Мне сказали что там девочка .1.Но как они могут определить пол если ребенок повёрнут личиком во внутрь а попкой на ружу?<br>
На попки половые органы не видно же? Или врачи как-то их видят?<br>
И ещё вопросы:<br>
2.Могут ли врачи ошибаться в определении пола, когда ребенок лежит так?<br>
3.И он может перевернуться передом или до конца беременности он будет повёрнут попкой?<br>
Ответе, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!<br>
ЭТО ВАЖНО!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #748658 марта 2007
Я наблюдаюсь в Центре планирования семьи на Оршанской улице,<br>
на 16 неделях беременности мне назначено: финоптин-4 раза в день и генипрал 0,5 - 4 раза в день.<br>
У меня хорошие анализы и ничего не болит.<br>
Надо ли это все мне принимать?
Вопрос #748568 марта 2007
Здравствуйте!УЗИ 15 недель.В заключении написано,что у плода в полости черепа обнаружена свойственная жидкость,желудочки не расширены.(Динамика!).Сердцебиение +,ритмичное 135-136 уд/мин.КТР-89 мм.длинна бедра 19 мм.<br>
скажите пожалуйста,что может означать жидкость в полости черепа?Насколько это опасно?что с этим делать?<br>
И почему такое редкое сердцебиение?Огромное вам спасибо!
Вопрос #748457 марта 2007
Здравствуйте. Я на 25 недели беременности. Сегодня подскальзнулась и упала на улице. Вроде никаких болей нет, кровавых выделений тоже, но я очень переживаю. Скажите пожалуйста, есть ли угроза для ребенка? Заранее спасибо.
Вопрос #748477 марта 2007
Добрый вечер!<BR>Хочу задать свой вопрос снова, но корректнее. На 7 и 8 дни цикла у меня был незащищенный половой акт. Я вычла из минимального цикла за год цифру 18 и получилось, что овуляция у меня происходит на 12 день цикла (это я научмлась в интернете). <BR>Какова вероятность того, что я могла забеременеть?<BR>Большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||