|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #749189 марта 2007
Здравствуйте.Хотелось бы знать побольше о прибавке веса во время беременности.У меня 33-34нед.,вешу я уже 64.5кг,при постановке не учет в 7-8нед весила 53.5,а до беременности при росте 157весила48кг.На УЗИ показало,что ребеночек гипотрофичный.Это значит,что почти весь вес я накапливаю для себя?Значит ли это,что я много прибавляю?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #748869 марта 2007
29 лет. Улан-Батор. В январе была замершая беременность на сроке 5 недель. Беременность первая. После выскребания пропила антибиотики. Врачи сказали никаких анализов сдавать не надо. Просто предохраняться 6 месяцев, а потом можно попробовать еще. Какие анализы и какое лечение надо пройти?
Вопрос #748959 марта 2007
Здравствуйте, я на 18 недели. Скажите пожалуйста можно ли в домашних условиях прослушить (услышить) как бьется сердце малыша или как он двигается? Большое спасибо.
Вопрос #748849 марта 2007
Здравствуйте!Мне 29 лет. Живу в Улан-Баторе. В январе была замершая беременность на сроке 5 недель. После выскребания пропила антибиотики. Врачи сказали никаких анализов сдавать не надо, лечиться тоже не надо. Просто предохраняться 6 месяцев, а потом можно попробовать еще. Беременность была первая. Не хочу, чтоб повторилась ЗБ. Верны ли рекомендации врачей? Если нет, то, что вы посоветуете: какие анализы и какое лечение надо пройти? Спасибо за ответ.
Вопрос #749019 марта 2007
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста, может ли прием мужем антибиотиков (по поводу лечения язвы), во время зачатья, повлиять на будущего ребенка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||