|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #748799 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сейчас при повторном посешении врача-стоматолога-выяснилось что надо пролечить несколько зубов.Что можно и безопасно при лечении на 32 недели.Что можно из обезбаливающих?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #748839 марта 2007
Здравствуйте! У меня нечеткий цикл, месячные приходят неожиданно(плюс-минус 5 дней). Консультировалась по этому вопросу в своей консультации, - сказали, что это нормально (в чем я сомневаюсь). проходила обследование на УЗИ, сдавала всевозможные анализы - по результатам все в порядке и готова к рождению ребенка. Мы с мужем предпринимали уже попытки, но так забеременеть и не удалось... Пробовали не каждый день, и, возможно, просто не было акта во время овуляции... Возможно ли в принципе забеременеть не во время овуляции? Если да, то в какие дни наибольшая вероятность и как мне определить эти дни, не опираясь на цикл? Возможно ли, что у мужа какие-то проблемы с жизнеспособностью сперматозоидов? Заранее спасибо.
Вопрос #748809 марта 2007
Здравствуйте!Срок 32 недели.Можно ли применять кальций Д3 никомед?
Вопрос #748819 марта 2007
Уважаемый доктор! Мне 30 лет, детей нет. Я узнала, что беременна-срок 2 недели. В теченни этого срока я каждый день пила чай листьев сены. В певую неделю всего 3 таблетки фуросемида для похудения. Каждый день делаю комплекс упражнений бодифлекс. Беременность была неожиданная, но желанная. Как это все может повлиять на плод, могут ли быть отклонения, стоит ли мне прерывать беременность? Заранее благодарю за ваш ответ. <br>
E-majl: yuliast@bk.ru
Вопрос #748668 марта 2007
Здравствуйте! мы занимались с моей девушкой сексом, она девственница. Я не засунул член до конца во влагалище, но кончил рядом с ним и есть вероятность что туда попали капли спермы. И через неделю у нее начались месячные. Есть ли вероятность забеременнить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||