Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74879
9 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сейчас при повторном посешении врача-стоматолога-выяснилось что надо пролечить несколько зубов.Что можно и безопасно при лечении на 32 недели.Что можно из обезбаливающих?
Здравствуйте, Аля. Лучше и безопснее Ультракаин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74883
9 марта 2007
Здравствуйте! У меня нечеткий цикл, месячные приходят неожиданно(плюс-минус 5 дней). Консультировалась по этому вопросу в своей консультации, - сказали, что это нормально (в чем я сомневаюсь). проходила обследование на УЗИ, сдавала всевозможные анализы - по результатам все в порядке и готова к рождению ребенка. Мы с мужем предпринимали уже попытки, но так забеременеть и не удалось... Пробовали не каждый день, и, возможно, просто не было акта во время овуляции... Возможно ли в принципе забеременеть не во время овуляции? Если да, то в какие дни наибольшая вероятность и как мне определить эти дни, не опираясь на цикл? Возможно ли, что у мужа какие-то проблемы с жизнеспособностью сперматозоидов? Заранее спасибо.
<P>Уважаемая Екатерина! Если вы прошли полное обследование и заключение специалистов - готова к рождению ребенка, то это прямые показания пройти обследование вашему супругу, так как к сожалению статистика последних лет такова, что 15% супружеских пар не могут завести ребенка и&nbsp;в 40% этих случаев проблеммы у мужчин.</P><br> <P>Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владмирович филиал №3 поликлиника "Семейный доктор" т. 617-04-24</P>
Вопрос #74880
9 марта 2007
Здравствуйте!Срок 32 недели.Можно ли применять кальций Д3 никомед?
Здравствуйте, Аля. Можно, до 36 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74881
9 марта 2007
Уважаемый доктор! Мне 30 лет, детей нет. Я узнала, что беременна-срок 2 недели. В теченни этого срока я каждый день пила чай листьев сены. В певую неделю всего 3 таблетки фуросемида для похудения. Каждый день делаю комплекс упражнений бодифлекс. Беременность была неожиданная, но желанная. Как это все может повлиять на плод, могут ли быть отклонения, стоит ли мне прерывать беременность? Заранее благодарю за ваш ответ. <br> E-majl: yuliast@bk.ru
Здравствуйте. Беременность прерывать не надо, на плод не повлияет. Постепенно перестроить свой режи и рацион. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74866
8 марта 2007
Здравствуйте! мы занимались с моей девушкой сексом, она девственница. Я не засунул член до конца во влагалище, но кончил рядом с ним и есть вероятность что туда попали капли спермы. И через неделю у нее начались месячные. Есть ли вероятность забеременнить?
Здравствуйте, Андрей. Нет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров