Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74688
5 марта 2007
Здравствуйте. Я беременна(22 недели). У меня появились режущие, колющие боли в правом боку, которые беспокоят меня уже 4 дня. Подобные боли возникали месяц назад, продлились два дня. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Необходим осмотр, это может быть что угодно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #74671
5 марта 2007
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, какой риск при беременности, если у обоих 2 группа крови резус-фактор отрицательный и был оборт.
Риск чего? Если резус конфликта, то никакого. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #74690
5 марта 2007
На УЗИ в 21 неделю установили дату родов по менструальному сроку 03.07.07, а по размерам плода 09.07.07. От какой даты правильно отсчитыть 70 дней дикретного отпуска?
Здравствуйте, Светлана. 140 дней дородового дикретного отпуска отсчитываются с 30 недель беременности, считая от даты последней менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotor.ru/">www.fdocotor.ru</A>.
Вопрос #74670
5 марта 2007
Уважаемый Доктор! Я Вам писала несколько дней назад (Вопрос №74477), я хотела бы Вам расказать по кокретнее, последняя меструация у меня было 27.01.07 (длительность менс. 5 дней, очередной цикл я ждала 27 или 28 февраля), 16-17 февраля у меня был незащещённый половой акт, до этовго у меня некоких пробле небыло, после этого начились данные симптомы: По утрам иногда чуства тошноты пока я не поем, апетит очень прибавелся, тянет в незу животаи прибаливает как будто начинаеться менс., головокружения, усталость, раздражительность, часта бегаю в туалет по маленькому, раздулся живот (что у меня некогда не было, у меня всегда плоский живот и по этому странно),базальная температура ровно 37, болит грудь. цикл у меня идёт каждый месяц, не каких проблем с этим нет, я потому Вам обяснила что Вашем ответе на мой вопрос вы мне сказали что может у меня дисфункция яйщников, пожалуста обясните что это значит? 2 раза сделала тест но он атрицательный. Возможно ли забеременнить ветот периуд, который я вам выше написала?являються ли эти симптомы беременности? И почему тест может ошебаться? Заранее Спасибо
<P>Здравствуйте! Тесты на беременность часто могут давать отрицательный результат на ранних сроках беременности. Для начала Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога.Только доктор может Вам поставит правильный диагноз. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #74666
5 марта 2007
Здравствуйте. Вообще, хотелось бы уточнить, почему не подействовал постинор, если было предпринято все по инструкции?
Постинор далеко не всегда помогает, его эффективность не 100%. Беременность на этом фоне вполне возможна. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров