Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74664
5 марта 2007
здравствуйте, скажите пожалуйста возможен ли приход месячных после зачатия? дело в том, что последние месячные у меня были 13 декабря(правда с задержкой и длительностью всего 4 дня), а по узи дата зачатия 9 декабря, возможно ли такое и как мне рассчитывать срок беременности? заранее спасибо!
Нет, это невозможно. Скорее всего ошибка при измерении размеров плода по УЗИ, кроме того при УЗИ срок беременности высчитывается от первого дня последней менструации, т.е. от 13 дек. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #74657
5 марта 2007
Здравствуйте! У меня беременность 9недель. Сдала анализы. Обнаружили mycoplasma hominis. Что это обозначает?
<P>Это инфекция, передаваемая половым путем, при обнаружении в небольшом количестве (до 10000, это определяется по посеву) и при отсутствии клинической симптоматики (инфицирование плода по УЗИ) лечению не подлежит, в остальных случаях проводится лечение после 12-14 недель. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #74663
5 марта 2007
УЗИ поставило срок беременности 6 недель, врач ставит срок 9-10 недель. Отчего это зависит и на что это влияет? И в чем причина такого расхождения
<P>Определение размеров плодного яйца по УЗИ более точное. Если цикл у Вас регулярный, срок от начала менструации 9 недель, а по УЗИ берем. 6 недель, то это может быть неразвивающаяся беременность. Обсудите это с лечащим врачем, или приходите не прием. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #74660
5 марта 2007
Здравствуйте! У меня 5-6 недель беременности.Два дня назад была температура до 38,я решила выпить упсарин упса(т.к. там написано,что в первом триместре можно пить это).Температура быстро спала.Я хотела спросить,как высокая температура повлияла на плод?
Скорее всего не повлияла, если сам плод не поврежден вирусом, то дальше все будет хорошо, если плод поврежден, то беременность перестанет развиваться. Сделайте УЗИ через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #74656
5 марта 2007
Здравствуйте при сроке 32 недели стала отекать.В больницу не положили говорят отеки не сильные.Что из препоратов предпочесть актовегин,чай нефрофит,канефрон?Сколько жидкости нужно потреблять и кокой лучше-соки или молочка?
Ограничение жидкости до 1,5-1,7 л, питание с большим содержанием белков (мясо, рыба, творог), ничего сладкого, соленого, острого, жареного. Разгрузочные дни раз в неделю. Из указанных препаратов более менее эффективен канефрон, но главное - диета. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров