|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #746645 марта 2007
здравствуйте, скажите пожалуйста возможен ли приход месячных после зачатия? дело в том, что последние месячные у меня были 13 декабря(правда с задержкой и длительностью всего 4 дня), а по узи дата зачатия 9 декабря, возможно ли такое и как мне рассчитывать срок беременности? заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #746575 марта 2007
Здравствуйте! У меня беременность 9недель. Сдала анализы. Обнаружили mycoplasma hominis. Что это обозначает?
Вопрос #746635 марта 2007
УЗИ поставило срок беременности 6 недель, врач ставит срок 9-10 недель. Отчего это зависит и на что это влияет? И в чем причина такого расхождения
Вопрос #746605 марта 2007
Здравствуйте! У меня 5-6 недель беременности.Два дня назад была температура до 38,я решила выпить упсарин упса(т.к. там написано,что в первом триместре можно пить это).Температура быстро спала.Я хотела спросить,как высокая температура повлияла на плод?
Вопрос #746565 марта 2007
Здравствуйте при сроке 32 недели стала отекать.В больницу не положили говорят отеки не сильные.Что из препоратов предпочесть актовегин,чай нефрофит,канефрон?Сколько жидкости нужно потреблять и кокой лучше-соки или молочка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||