|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #745843 марта 2007
Здравствуйте.Мне 24 года.Беременность 32-33недели,первая.На учете в ЖК с 7-8недель.Никаких инфекций не было.УЗИ на сроках 14 и 21нед.никаких отклонений не выявило.УЗИ на сроке 32-33недели выявило гипотрофию плода(малыш всего 1515),к тому же в тазовом предлежании и линия пуповины в области шеи.БПР75ММММ,ОГ277,ОЖ251,ДБ58,околоплодные воды в умеренном кол-ве,пуповина с 3сосудами,плацента по передней стенке,толщиной 21мм,1степени зрелости.Врач УЗИ никак эти показания не прокоментировал.Скажите пожалуйста,может ли быть гипотрофия обусловлена наследственностью(я сама невысокая 157,родилась в срок,с весом всего 2500.При рождении мне ставили врожденную гипотрофию.Да и отец ребенка тоже не очень крупный.)Каковы у меня шансы родить здорового психически и физически ребенка?С уважением,Татьяна.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #745623 марта 2007
Добрый день!В 1993 году были роды,в 1995-кесарево сечение,потом через 2 года мини аборт с последующей чисткой .Сейчас я беременна 20 недель.Была угроза в первом триместре.сейчас опять появились боли,тонус.Скажите пожалуйста,может болеть рубец после кесарева?На каком сроке смотрят его состоятельность?и бывают ли случаи расхождения швов во время беременности?Я очень боюсь.Спасибо.
Вопрос #745773 марта 2007
Добрый день!<BR>При проведении УЗИ во втором и третьем триместре беременности указывают такой параметр, как "структурность плаценты", проще говоря степень её старения. Подскажите, какому сроку (каким неделям) по нормам соответствует каждая степень?
Вопрос #745793 марта 2007
При сексе во второй раз я предложила попробовать без призерватива,но только попробовать а не прожолжать до конца.......мы попробовали и вроде (мне говорит мой парень)что не кончил,говорит что он чувствует и точно уверен что этого не было,но потом мы продолжили с призервативом и когда он кончил....посмотрели что на призервативе самом была сверху сперма,ну она от напора немного полилась через....Скажите есть ли вероятность забеременеть???Это было в середине менструального цикла!!!Но она (сперма)по идее не попала во внутрь меня!!!
Вопрос #745553 марта 2007
чем отличается ХГЧ от В-ХГЧ,насколько он достоверен и когда его можно делать?Заранее благодарю
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||