|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #744832 марта 2007
Добрый день! Подскажите беременная ли я? задержка 6 дней 4 теста отрицательные грудь не набухла вроде обычная, самочувствие нормальное. в прошлом месяце тоже была задержка на 7-ой день начались крит дни. всегда предохранялись презервативом. в предыдущие месяцы устойчивый цикл: октябрь - 17 число, ноябрь - 14, декабрь - 17. заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #744732 марта 2007
Здравствуйте!У меня беременность вторая,срок 36 недель,протекала без осложнений.Уже около месяца ощущаю приливы потливости и в основном в области головы.Несколько раз в день меняю футболки,а ночью спать не могу-вся мокрая .Ничего не понимаю со своим медицинским образованием. Подскажите пожалуйста,что это может быть и как избавиться!!!Спасибо,Юлия.
Вопрос #744772 марта 2007
Уважаемый Доктор! Я хотела бы расказать Вам о моей проблеме, так как не могу сказать каму либо другому. Я недавно начяла половую жизнь, на 21 день после цикла у меня был незащещённый секс с маим женихом 2 раза за деньб он оба раз кончел в меня (извените за не скромные подробности), сегодня 36 день, то есть 36 дней назат у меня был последний цикл, я сделала один раз на 30 день, тест был отрецательный. По утрам иногда чуства тошноты пока я не поем, апетит очень прибавелся, тянет в незу животаи прибаливает как будто начинаеться менс., головокружения, усталость, раздражительность, часта бегаю в туалет по маленькому и помоему я простудила мачегой пузырь, потому что он болит. Сделала анализ мачи и нечего только немного прибавлен белок и врач сказал что это бывает при беременности. Кокова вероятность беременности? А может задержка от простуды? и может ли тест ошибиться? И почему если я беременна у меня не набухла грудьСпасибо Заранее
Вопрос #744612 марта 2007
у меня 22 недели беременности. На Узи сказали что девочка, могут ли они ошибиться? может все еще поменяться?
Вопрос #744872 марта 2007
Срок беременности 28 недель. Анализ на протромбин показал 140 врач сказал что идет сгущение крови. Как это влияет на беременность, опасно ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||