Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74417
2 марта 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему нельзя применять слабительное средство сенаде во время беременности ( у меня 7 недель)? Кроме него мне больше ничего не помогает.
Здравствуйте, Ирина. Сенаде должен с осторожностью применяться у беременных, так как препарат усиливает перистальтику кишечника, что может проявиться кишечной коликой, спазмом, болями в живота, что в свою очередь приведет к тонусу матки и угрозе выкидыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74433
2 марта 2007
Могу я быть беременной если у меня имеются все признаки того что должны прийти месячные
<P>Здравствуйте,Наташа! Да, можете. Для исключения беременности Вам нужно сдать соответствующий гормон беременности.Только он на 100% уверенности подтверждает или исключает беременность. С уважением, врач акушер-гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 -24</P>
Вопрос #74409
2 марта 2007
Нам 31 неделя-отекаю очень сильно-врач говорит что может привести к гестозу!!Что делать?Ограничела соль и воду!!Что можно попить из мочегонных? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Аля. По-мимо ограничения соли и жидкости, обязательно белковая пища в неограниченном количестве, из препаратов Триампур, Эуфиллин, почечный чай, медвежьи ушки, клюквенный морс, следить за давленим, во время госпитализироваться в род.дом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Здравствуйте, Аля. Полный ответ уже дан. Необходимо пропить Триампур или Эуфиллин, почечный чай, бруснивер, клюквенный морс. При ухудшении состояние - срочная госпитализация. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74442
2 марта 2007
Добрый день! Ответьте, пожалуйста. У меня 33 недели беременности. В целом все хорошо, кроме фитоплацентарной недостаточности. А вот никагого молозива нет. Когда оно будет? Будет ли вообще? И как его отсутствие сейчас может сказаться на появлении молока после родов? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Молозиво появиться за 3-4 недели до родов. Количество молока зависит только от центральной выработки гормона пролактина и от Вашего настроя кормить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74374
1 марта 2007
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли с помощью пастической операции удалить шов после кесаревого сечения?Где это можно сделатьв москве?
Здравствуйте, Наталья. Эту операцию можно сделать в центрах пластической хирургии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров