Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74304
1 марта 2007
28/02/2007 сделали доплерографию, у меня срок 31 неделя. Написали данные Rt-0,57, s/d-2,35, Ps-0,63. Сказали что-то не так с плацентой, надо ложиться в больницу. Подскажите насколько это серьезно, и с чем может быть связано.
Здравствуйте, Елена. Самое серьезное осложнение во время беременности для женщины и врача - это gотеря плода, разве нет ? Так стоит ли рисковать ? Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74289
1 марта 2007
Добрый день! У меня задержка неделю, 2 теста показали беременность. Думаю срок недели три, скажите, пожалуйста, если я сейчас пойду на УЗИ, оно что-нибудь покажет? Я боюсь внематочной беременности и хочу убедиться, что плод там - где нужно.
Здравствуйте, Алена. Сейчас лучше сдать ХГЧ крови, а на УЗИ через 4 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74291
1 марта 2007
Добрый день!<br> На 31 недели беременности мне сделали УЗИ и оно показало: толщина плаценты 34 мм и степень старения - 1. При этом врач УЗИ сказал что всё в норме, а врач в ЖК была просто в ужасе от этих цифр...говоря что это ВЫШЕ нормы! Кто прав, кому верить?
Здравствуйте, Светлана. Толщина плаценты зависит от ее площади, чем больше площадь, тем тоньше может быть плаценты и наоборот. Лучше определяется это практикующим врачом УЗ диагностики в момент осмотра. В даной ситуации паники быть не может, беременность сохранять дальше, назначается метаболическая терапия. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74330
1 марта 2007
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать мочегонный противовоспалительный сбор, в состав которого входят травы (толокнянки листьев 40%, ноготков цветков 20%, укропа огородного плодов 20%, элеутерококка корневищ и корней 10%, мяты перечной листьев 10%) при 1 - 2-х неделях беременности? Я застудила почки или придатки - продуло у окна (временами боли в области поясницы, которые отдают и в сторону спины и живота слева, температура тела держится 37-37,3), а принимать таблетки боюсь, потому что большая вероятность беременности. Тест делать еще рано, а запускать болезнь не хочу. И малышу навредить не хочу, если беременна.
<P>Уважаемая Екатерина! Мочегонный сбор, который вы указали при беременности рекомендуется применять с осторожностью, так как входящие в него компоненты, например элеутерококк - противопоказан, листья толокнянки - применяется&nbsp;с осторожностью. Прежде всего вам необходимо пройти обследование и получить консультацию уролога, так как описываемые вами симптомы могут быть обусловленны пиелонефритом (воспаление почек).</P><br> <P>Врач уролог филиала №3 поликлиники "Семейный доктор" Лукьянчиков Денис Владимирович. т.617-04-24</P>
Вопрос #74298
1 марта 2007
у меня срок около трех недель, но живот иногда так тянет, как перед месячными, скажите, пожалуста, это нормально? так долго будет? И с какого примерно времени начинается токсикоз?
<P>Здравствуйте, Алена! По клинике у Вас идет угроза прерывания. Вам нужно обязательно обратиться к доктору, выявить причину и получить соответствующее лечение. Токсикоз может возникать в ранние сроки&nbsp;беременности и обычно исчезает после 12 недель. Но и&nbsp;на поздних сроках&nbsp;беременности может переходить в другие формы - гестозы. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров