Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74286
1 марта 2007
Добрый день!<br> Подскажите, пожалуйста, если у меня показания к кесареву сечения или есть вероятность родить самой? У меня 31 неделя беременности, врач поставил диагноз: узкий таз (при параметрах: 25-27-32-18), также у меня узкое влагалище и при УЗИ на 30 неделе обнаружилось обвитие пуповиной малыша в области шеи, хотя нарушения маточно-плацентарно-плодового крвотока нет. Врач в ЖК постоянно говорит о ФПН...непонятно откуда такие выводы?
Здравствуйте, Светлана. На данный момент противопоказаний для самотстоятельных родов нет, но акушерская ситуация может измениться в процессе родов. Может возникнуть клинически узкий таз (размеры плода не соответсвуют размерам таза), острая гипоксия плода, вследствии сдавления пуповины. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74240
28 февраля 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня беременность 26 недель. Первый день последних месячных был 3 сентября. Половой контакт был 17 сентября и 1 октября. С разными партнерами. После второго контакта в течение 72 часов я выпила таблетку постинора а через 12 часов еще одну. Не может ли беременность наступить после 2-го контакта?
Здравствуйте, Лилия. Зачатия произошло 17.09. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74238
28 февраля 2007
Здравствуйте.28-нед беременности.Мне абсолютно не хочется есть ни мяса,ни рыбы,практически заставляю себя это есть.Я ем каши,фрукты,овощи,мол. продукты.Подскажите,как быть?Огромное спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Галина. Замените мясо молочными продуктами в неограниченном количестве, печенью, сыром, бобовыми, злаками. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74272
28 февраля 2007
Здравствуйте, у меня срок беременности 13 недель. По результатам гемостазиограммы, D-димер=372нг/мл (в норме - до 248 нг/мл). Врач прописала Тромбо АСС 100 мг, по 1табл. в течение 1 мес. Вопрос: безопасно ли применение данного препарата для ребенка на этом сроке (13/14 недель-20 недель)? Ведь это ацетилсалициловая к-та (аспирин), которая в период беременности противопоказана во всем мире. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Людмила. В настоящее время тромбо асс применяется не так широко. Его можно заменить курантилом, фраксипарином. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74261
28 февраля 2007
Здравствуйте. У меня 31 неделя беременности. УЗИ: плод в головном предлежании, бипариетальный размер головки плода 75 мм, диаметр живота плода 247 мм, длина бедренной кости 57 мм, органы плода в норме, гипотрафии нет, сердце 144 в мин.ритм., кол-во околоплодных вод в норме, плацента в задней стенке матки, толщина плаценты 30 мм, степень зрелости 1, в/зев закрыт. Сказали УЗИ в норме. <br> Чувствую себя замечательно, болей и дискомфорта нет, дома живот мягкий. НО на приеме врач говорит что матка в тонусе. Прописали гинипрал 1х3р, верапамил 1х3р в день, пила 20 дней. Врач сказал что тонус матки не проходит, положили в больницу, там эти таблетки пить запретили, делают уколы паповерина и свечи с индометацином. Что мне делать, если врачи противоречат друг другу и отменяют препараты назначенные друг другом.?
Здравствуйте, Валентина. Успокоиться, объективно оценить и поверить в свои силы, в крайнем случае написать письменный отказ от лечения и госпитализации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров