|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7418828 февраля 2007
Здравствуйте, мне 25 лет. Подскажите, пож-та: по результатам скриниг-теста на сроке 11 недель, были следующие результаты<BR>- протеин А, ассоциированный с беременностью - 1,57 mIU/ml<BR>- свободная бета-субъединица хорионического гонадотропина - 19,16 mIU/ml (норма в результате указана 51,85-207,4).<BR>Что может означать результат меньший нормы свободной бета-субъединицы хорионического гонадотропина.<BR>Какие выводы можно сделать по этим результатам.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7418328 февраля 2007
Здравствуйте! Приблизительно неделю назад у моей близкой родственницы обнаружили так называемый "Infectious mononucleosis". Учитывая, что я на 9 недели беременности, и мы с ней довольно часто общаемся, я бы хотела узнать, каков шанс заражения, насколько это опасно для плода, и есть ли необходимость в карантине?<BR>Заранее благодарю,<BR>Лайла
Вопрос #7415627 февраля 2007
Здравствуйте.<BR>1.Скажите пожалуйста с какой недели беременности можно уходить в декрет? <BR>2.Я на 18 недели беременности и беспокоюсь за то,что не чувствую своего малыша,даже тогда ,когда нахожусь в покое. Из за чего это может быть?Зараннее спасибо за ответ!
Вопрос #7412627 февраля 2007
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении моих проблем. 8 февраля началась последняя менструация, по настоящее время мы с мужем не предохранялись. Неделю назад почувствовала дискомфорт, внизу живота, боль преимущественно справа и неприятные ощущения при мочеиспускании. Обратилась к специалисту, доктор взяла анализы на флору и 6 на инфекции, результат будет готов 3 марта. Я предупредила врача, что беременность не исключается и хотела сохранить ребенка (беременность вторая, резус отрицательный, да еще и загиб матки,(первого сына, ему 7 лет, пытались зачать 6 месяцев), аборты я исключаю), после чего врач назначила лечение: Кетонал 10 дн.5-НОК 3 раза в день, Клафоран 2 раза в день в/м. с новокаином и одну капсулу флюкостата. Врача посещала 24 ферваля, а 26 тест показал положительный результат. Подскажите пожалуйста, после подтверждения беременности примерно 2 недели (по моим подсчетам), такого лечения (а после получения результатов анализов, может и дополнительного лечения) не скажет ли мне врач прерывать беременность, ведь срок очень мал? Не причиню ли я вред будущему ребенку? Спасибо. С уважением Татьяна.
Вопрос #7414427 февраля 2007
скажите можно ли рожать самой ,если есть вегето-сосудистая дистония?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||