|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7423528 февраля 2007
Здравствуйте.28-нед беременности.Мне абсолютно не хочется ни мяса,ни рыбы,практически заставляю себя это есть.Мне бы целый день каши,фрукты овощи, молочные продукты.Подскажите,как быть.Огромное спасибо за ваш труд.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7421828 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать дату зачатия!<BR>Дата начала последней менструации 22 января 2007г. Продолжительность цикла 27-28 дней.<BR>27,02,07 здала анализ крови В-ХГ в центре акушерства и геникол. на ул. Опарина. Результат по крови 2217,0, что соответствует 3-4 неделям от зачатия. В этот же день там-же сделала узи - результат: "диаметр плодного яйца 0,7см, Хорион кольцевидной формы. толщина 0,2см. Заключение 4-5 нед.беременности от менструации." Очень важно знать примерную дату зачатия и могло ли это быть 2 февраля 07 г.? Заранее благодарна.
Вопрос #7419128 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Может ли врач на УЗИ увидеть признаки Синдрома Дауна у ребенка? (например: форма головы, носовая кость). И на каком сроке?
Вопрос #7421128 февраля 2007
у меня беременность 5 недель. Врач назначил Витамин Е 0,4 по 2 раза в день. Но в инструкции написано что это критическая доза, а беременным вообще принимать данный витамин опастно. Что делать?<BR>И еще есть ли разница между фолиевой кислотой и пищевой добавкой ФОЛИО. Мне они назначены одновременно.<BR>Спасибо.
Вопрос #7420028 февраля 2007
Добрый день!<BR>Я бы хотела узнать через какое время я могу забеременнеть после отмены приема ОК Ярина? Можно ли в первый месяц после отмены приема?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||