|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7411427 февраля 2007
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться: у меня последние месячные были 22 января (цикл 30-34 дня) сегодня 36 день цикла, сходила на УЗИ матка увеличена 4,43*4,28*4,09 (обычно (4,4*3,4*3,7)), M-эхо толщина 1.75, структура эндометрия - 2 фаза. Плодное яйцо не обнаружено (может ли УЗИ ошибаться?). Что это может быть? Беременность?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7410927 февраля 2007
Чем можно ликвидировать изжогу у беременной женщины, безопасно для неё?<BR>Можно ли принимать порошок корня аира беременным?<BR>Спасибо.
Вопрос #7409327 февраля 2007
Здравствуйте у меня срок 33 недели. мне врач прописала вместо поливитаминов метаболическую терапию. меня волнуют некоторые состовляющие. расскажите пожалуйста могкт ли какие нибудь компоненты плохо влиять на ребенка.<BR>комплекс состоит из 2-ух частей по 6 дней.<BR>1 часть:<BR>свечи корилип ( в задний проход 1 раз в сутки)<BR>липоевая кислота 0,5% 1 табл. 3 раза в день.<BR>витамин Е 3 раза в день 200 мг.<BR>2 часть:<BR>рибоксин 0,2 три раза в день<BR>витамин Б6 0,01 три раза в день<BR>фолиевая кислота три раза в день<BR>оротат калия три раза в день <BR>витамин Е три раза в день.<BR>Меня волнуют в первой части свечи и липоевая кислота и во втором рибоксин и оротат калия. расскажите что эти таблетки дают и не влияют ли они отрицательно на ребенка. спасибо.
Вопрос #7408727 февраля 2007
мы ласкались с любимым,и тут он кончил мне на живот,я думаю никак не могу я забеременнить?я девственница,но после этого он меня отвел в душ.с уважением Настеночка
Вопрос #7408527 февраля 2007
Здравствуйте! Скажите на каком сроке можно почувствовать первые шевеления малыша? И как не спутать их с растройством желудка, например?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||