Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74023
27 февраля 2007
Здравствуйте. Может мой вопрос вам покажиться глупым, но похожий вопрос я не нашла. Я на 15-16 недели беременности, недели 2 назад мои руки начали очень сохнуть , и я их постаянно мажу кремом. Можит ли это быть из-за беременности, и почему? Большое спасибо.
Здравствуйте, Света. Это может быть&nbsp; дерматит беременных, как проявление гестоза. Обязательно наблюдение акушера-гинеколога, дерматолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74047
27 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня вопрос на тему необходимости повторного кесарева. <BR>4 года назад было малое кесарево, множественные пороки развития плода, на сроке 27 нед. В январе прошлого года был выкидыш на сроке 3-4 недели, тогда же обнаружили и удалили лигатуры (гистероскопия). В мае этого года опять неудачная беременность на сроке 6-7 недель. Сейчас 23тья неделя беременности. Показаний для кесарева в этот раз никиких кроме рубца от предыдущего. Рубец в порядке. Живу в глубокой провинции. Врачи все как один настаивают на плановом кесарево, мотивируя это тем, что если один раз резали, то по другому уже не бывает (? знаю что это не так) Я сама категорически против кесарева и считаю, что смогу родить сама. Может мне поехать в другой город? Или все безнадежно и ложиться под нож наших врачей? Посоветуйте.<BR>С уважением, Barbara
Здравствуйте, Барбара.&nbsp;Ответы о повторноме Кесарево сечение неоднозначны и зависят от конкретной акушерской ситуации. Можно обратиться в квалифицированные центры и начать рожать под строгим наблюдением врачей. При изменении в родах акушерской ситуации -кесарево сечение неизбежать. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74049
27 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня третья беременность - 13 недель и 4 дня (на сегодняшний день). Возраст 33 года.<BR>Сделала анализ крови на бета ХЦГ и замеры воротникового пространства малыша.<BR>Результаты замера: самое большое число 1,2. А вот кровь: 4,25. Хочу знать, что это значит, так как моя врач посылает меня на Биопсию Хориона. <BR>(живу в Германии)
Здравствуйте, Мария. Уровень ХГЧ в крови зависит от многих факторов. Пока показаний для биопсии хориона нет. Вам необходимо повторить ХГЧ крови и провести второй пренатальный скрининг в 16-18 недель беременности (кровь на АФП. ХГЧ, свободный эстриол) + с подробным УЗИ плода по системам и органам. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74055
27 февраля 2007
Здравствуйте!<br> Чем опасна Биопсия Хориона? Какой риск выкидыша? И до какого срока можно делать ее?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Марианна. Биопсия хориона опасна кровотечением, восходящим воспалением плодных оболочек, выкидышем. Бипсию хориона проводят до 12 недель беременности, в исключительных случаях возможно проведение во 2 и 3 триместрах. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74022
27 февраля 2007
беременность 23 недели на скрининге диагноз -не визуализируется венозный проток.агенезия венозного протока что это значит? порок сердца? если проток не обнаружат чем обернётся для плода? предложили сделать прокол что это даст?
Здравствуйте, Ирина. В данном случае Вам необходимо независимое экспертное УЗи плода, которое проводится в Мед. центре "Арт-Мед" или в НЦАГиП на Опарина, или в Перинатальном центре на Севастопольском проспекте. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров