Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74080
27 февраля 2007
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время кормления грудью? Как быстро это может произойти после рождения первого ребенка? Второй ребенок стал бы для нас таким же желанным и любимым как и первый.
Здравствуйте, Юлия. Во время грудного вскармливания беременность возможна уже через 2-3 месяца. Столь малый промежуток между беременностями нежелателен для здоровья женщины. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
Вопрос #74072
27 февраля 2007
Здравствуйте! Мама моего мужа, когда была на четвёртом месяце беременности переехала в Байконур. На сколько я знаю там сильная радиация из-за того что это город в котором находится космодром. У мужа особых паталогий со здоровьем вроде нет, единственно что-то с почкой, и постоянная мигрень,но это ещё не понятно от радиации это или нет. У меня такой вопрос, могут ли у нас родится дети с паталогиями, от того что муж жил в зоне радиации. Можем ли мы сейчас как-то это определить . Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Такой риск существует, поэтому перед беременностью обязательное, полное обследование, включая консультацию генетика обоим супругам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
Вопрос #74083
27 февраля 2007
доктор, я хочу продолжить диалог на основе моего предыдущего вопроса, его номер-73872<BR>у моей девушки месячные кончились 12.02.07, а секс у нас был 25.02.07 возможна ли в этом случае беременность?
Здравствуйте, Андрей. Менструальный цикл начинает свой отсчет с первого дня последней менструации, а не с ее конца. беременность 25.02. маловероятна. В случае сомнений сдайте ХГЧ крови и на живое общение к врачу на прием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
Вопрос #74070
27 февраля 2007
Здравствуйте. Я беременна, дата последней менструации 19.01.07,(27.02.07): размер ПЯ 9-10 мм, срок поставили 3-4 недели, эмбриона не видно. Сказали несоответствие в размерах, должно быть 5 недель.Вопросы:действительно ли размеры моего плодного яйца отстают от срока?Обязательно нужно пройти контрольное УЗИ через 1-2 недели?
Здравствуйте, Вика. На сроке 3-4 недели эмбрион может не визуализироваться. По дате последней менструации и по ПЯ срок больше. Обязателен контроль УЗИ через 2 недели. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
Вопрос #74077
27 февраля 2007
Спасибо на мой ответ №74023. Я теперь хотелабы узнать что такое гестоза и дерматит беременной. Это для малыша опасно? Как можно это избежать? Спасибо очень важно.
Здравствуйте, Света. Сам по себе дерматит для малыша не опасен, но вот грозные осложнения гестоза, такие как отеки, повышение давления, нефропатия опасны прерывыанием беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров