|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7408027 февраля 2007
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время кормления грудью? Как быстро это может произойти после рождения первого ребенка? Второй ребенок стал бы для нас таким же желанным и любимым как и первый.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7407227 февраля 2007
Здравствуйте! Мама моего мужа, когда была на четвёртом месяце беременности переехала в Байконур. На сколько я знаю там сильная радиация из-за того что это город в котором находится космодром. У мужа особых паталогий со здоровьем вроде нет, единственно что-то с почкой, и постоянная мигрень,но это ещё не понятно от радиации это или нет. У меня такой вопрос, могут ли у нас родится дети с паталогиями, от того что муж жил в зоне радиации. Можем ли мы сейчас как-то это определить . Спасибо.
Вопрос #7408327 февраля 2007
доктор, я хочу продолжить диалог на основе моего предыдущего вопроса, его номер-73872<BR>у моей девушки месячные кончились 12.02.07, а секс у нас был 25.02.07 возможна ли в этом случае беременность?
Вопрос #7407027 февраля 2007
Здравствуйте. Я беременна, дата последней менструации 19.01.07,(27.02.07): размер ПЯ 9-10 мм, срок поставили 3-4 недели, эмбриона не видно. Сказали несоответствие в размерах, должно быть 5 недель.Вопросы:действительно ли размеры моего плодного яйца отстают от срока?Обязательно нужно пройти контрольное УЗИ через 1-2 недели?
Вопрос #7407727 февраля 2007
Спасибо на мой ответ №74023. Я теперь хотелабы узнать что такое гестоза и дерматит беременной. Это для малыша опасно? Как можно это избежать? Спасибо очень важно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||