Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74370
1 марта 2007
Сегодня мы первый раз занимались сексом. У меня третий день месячных. Обычно они длятся дней пять. Не регулярные. Есть ли возможность забеременить? Если да,то что надо сделать,чтобы этого избежать?
Здравствуйте, Лена. Во время менструации беременность невозможна, а вот эндометриоз матки и труб заработать можно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74332
1 марта 2007
Добрый день! У меня беременность 3 недели.Если у меня была стрессовая ситуация и я нервничала ОЧЕНЬ сильно в течении часов 5. Могло ли это пагубно отразиться на ребенке? Когда, в течении каких недель не стоит заниматься сексом, чтоб не было угрозы выкидыша?
Здравствуйте, Алена. До 12 недель половую жизнь и стрессовые ситуации желательно исключить во избежании угрозы выкидыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74362
1 марта 2007
доброе время суток. мой срок 16 недель. по результатам анализов крови и мочи врач прописала мне свечи тержинан, хотя я чувствую себя хорошо и меня абсолютно ничего не беспокоит. так ли необходимо их принимать? очень жду Вашего ответа, не хочу навредить ребенку. Спасибо большое!
<P>Здравствуйте,Анна!В вашем случае ничего не сказано о результатах анализа мазка.Если Вас ничего не беспокоит и мазок на микрофлору без особенностей - не вижу поводов для назначения данного препарата. Обычно&nbsp;тержинан назначают в последние сроки беременности для санации родовых путей.С уважением, врач акушер-гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. Тел.617 - 04 -24</P>
Вопрос #74359
1 марта 2007
Здравствуйте!<br> Мне 33 года, первая беременность, 22 недели.<br> В 18 недель сдавала кровь на АФП и ХГЧ. <br> АФП - 2,98 МоМ при норме 0,5-2,0<br> ХГЧ - 5,51 МоМ при норме - 0,5-2,0.<br> В 22 недели сделали УЗИ плода. Наличия врожденных пороков развития не обнаружено.<br> УЗ маркеры хр. патологии: аномальное количество вод (многоводие), укорочение бедренной кости у плода.<br> Субхориальное расширение МВП.<br> Мне предложили провести кордоцентез для исключения хромосомной патологии у плода.<br> 1. Насколько оправдано данное исследование в моем случае, 2. Не повредит ли оно ребенку (про угрозу выкидыша меня предупредили) и <br> 3. В случае подтверждения диагноза - можно ли будет как-то повлиять на дальнейшее развитие ребенка или это будет исключительно диагностика без возможности какой-то помощи?
Здравствуйте, Елена. Диагностика в данном случае оправдана. Обо всех дальнейших дествиях и методах лечения Вам должны рассказать специалиста центра. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74352
1 марта 2007
Здравствуйте!. Мой срок беременности 29 недель. Скажите, пожалуйста, каким образом проявляется подтекание околоплодных вод? Можно ли это определить по УЗИ? Как отличить околоплодные воды от влагалищных выделений?
Здравствуйте, Марина. Во время подтекания белью постоянно сырое или мокрое. На УЗИ уменьшается объем околоплодных вод, а мазок на воды дает положительный результат. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров