Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73623
22 февраля 2007
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 28 лет. <BR>При проведении УЗИ 21.02.07 врач определил плодное яйцо 4*5 мм., заключение - маточная беременность 2 недели, в правом яичнике - желтое тело 13 мм. Первый день последней менструации - 04.01.07. Цикл - непостоянный (от 30 до 45 дней), лечилась от НМЦ. Беременность - вторая, в мае 2005г. был медикаментозный аборт. Скажите, пожалуйста, верно ли определен срок беременности, и возможно ли по указанной информации определить день зачатия? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Татьяна. При нерегулярном менструальном цикле возможны расхождения в сроках. Согласно&nbsp;дате Вашей последней менструации срок болжен быть 7 недель, но учитывая НМЦ, овуляция, а следовательно и зачатие произошли гораздо позже. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73621
22 февраля 2007
Здравствуйте у меня задержка 5 дней. На 2 и 3 день задержки тест показал положительный результат. Сейчас тянет низ живота, не сильно, но дискомфорт есть. Низ живота увеличен и напряжен. Беременность очень желанная. В женскую консультацию идти рано, т.к. они говорят что могут определить только с 4 недель. Что делать? Опасно ли это?
Здравствуйте, Елена. В первую очередь успокоится, пастельные режим, исключить половую жизнь и общую ванну. Можно принимать но-шпу, свечи с папаверином ректально, витамины для беременных, сдать ХГЧ и прогестерон крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73626
22 февраля 2007
Писала вопрос, но забыла указать что БТ держится последнюю неделю 36.8-36.9, а сегодня упала до 36.6 :"Здравствуйте у меня задержка 5 дней. На 2 и 3 день задержки тест показал положительный результат. Сейчас тянет низ живота, не сильно, но дискомфорт есть. Низ живота увеличен и напряжен. Беременность очень желанная. В женскую консультацию идти рано, т.к. они говорят что могут определить только с 4 недель. Что делать? Опасно ли это? "
Здравствуйте Елена! Все равно надо обратиться к врачу, если это беременность, то похоже, что есть угроза, нужно назначить лечение. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73584
21 февраля 2007
Здравствуйте доктор!!! Пожалуйста ответьте как можно быстрее. Я беременна ( срок 20 нед., беременность вторая, первая закончилась родами в срок, без патологии ) Недавно сдавала анализ системы показателей свертываемости крови. Он показал что свертываемость повышена аж в 2,5 раза!!! Назначили платный анализ. Гемостазиография + ВА. Результат таков. Диагноз: Выраженая хронометрическая структурная гиперкоагуляция. Умеренная гиперагрегация тромбоцитов. Проба на ВА-отриц. Гемостаз -11 при норме 19-27. Доктор пожалуста скажите насколько это опасно! ??? ОООчень жду ответа. Настя-19 лет.
Здравствуйте, Анастасия. Во II триместре беременности возможна физиологическая гиперкоагуляция. Беременность в этом случае сохраняется, назначаются препараты для улучшения микроциркуляции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73589
21 февраля 2007
Я в растерянности…<BR>У меня цикл 27-30 дней. Сегодня 28 день, а кровотечения очень малы по сравнению с другими месяцами. В общем у меня сейчас уже 2 дня незначительные выделения, но они не усиливаются. Задержки месячных у меня почти никогда не было, а если и было, то на 1-2 дня не больше и это большая редкость! C гормонами все в норме. Я незнаю беременна или нет? Помогите советом. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена. Вам необходимо сдать ХГЧ крови. Лаборатория нашей клиники,&nbsp;работает с 9 до 21 часа с понед по субботу, врачи ведут прием с 9-21 часа с понед по субботу, в воскресенье с 9-15 часов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров