Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73690
23 февраля 2007
Здравствуйте, по моим подсчетам у меня 2-3 недели беременности (знаю число, когда это могло произойти), тесты показывают две полоски, но одна из них всегда (уже на протяжении недели делаю их каждый день) бледнее другой.<BR>Что это может быть и целесообразно ли на таком сроке идти на осмотр к гинекологу? Спасибо.
Здравствуйте Наталья! При УЗИ беременность можно увидеть через 3-4 недели после зачатия. Сейчас можете сдать кровь на ХГЧ, точно будет понятно, есть ли беременность. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73699
23 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, не могу понять что происходит. Мы с моим мужем очень хотим ребёнка. Мне 19 лет. Я пошла в консультацую и мне там сказали после первого осмотра что у меня киста на правом яйчнеке, но то что она может быть из-за того что у меня была середина цикла, и врач сказал мне прийти через 2 чистых дня после месячных. В среднем цикл у меня 28-32 дня. Последние месячные были 16.01.07. И теперь у меня задержка 8 дней. делала тесты на беременность, вторая полоска проявляется, но на тон светлее. прочитала про это то что это может быть маленький срок беременности. Пошла на приём, она ничего не нашла только туже кисту, но то что это может быть жёлтое тело и направила на УЗИ. На УЗИ сказали что беременность не видно, и что это не жёлтое тело а киста на яичнике. А матка находится в "пышном" состояние либо должны месячные прийти, либо матка готова принять яйцеклетку. Ответьте мне пожалуйста как мне поступить в данной ситуации?!!! И ещё один вопросик: за сколько дней оплодотворённая яйцеклетка способна добраться до матки? И может ли у меня быть внематочная беременность в результате выше написанного? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Жанна! Возможно у Вас функциональная киста яичника, в таком случае может быть задержка, после менструации само пройдет. Может быть и беременность. Думаю надо сделать УЗИ через неделю (если не начнется менстр.), или после менструации. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73656
22 февраля 2007
Здравствуйте!У меня беременность 8 недель.Плод находится внизу матки.У моей подруге было тоже самое. её сразу положили на сохранение и плод подъняли выше т.е.убрали угрозу.Возможно ли,что плод сам подънимется выше? Зарание спосибо.
Здравствуйте Ольга! Я не понимаю, что значит, плод внизу матки. Если это угроза, то надо ее лечить, может быть и в стационаре. Сообщите более точные данные. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73662
22 февраля 2007
Здраствуйте! Какова вероятность забеременеть если молодой человек возможно дотрагивался до своего полового члена, а потом трогал руками мои половые органы в том числе и влагилище. эякуляции небыло, но возможно выделялась "смазка". Я девственница и у меня очень длинный менструальный цикл от 35 до 40 дней, это произошло примерно на 14 день цикла. Стоит ли мне перестраховаться и принять sos-препараты? Я знаю, что здесь много похожих вопросов, но всетаки хотелосьбы убедится
Здравствуйте Анна! Думаю, что беспокоиться не о чем. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73649
22 февраля 2007
Добрый день.2 месяца назад мне прервали беременность на сроке 27 недель по медицинским показаниям(пороки сердца,почек,синдром Дауна).Если я забеременею через 2 месяца смогу ли я нормально выность ребенка и отразится ли на его здоровье предыдущуя беременность?ТАТЬЯНА,МОСКВА.
Здравствуйте Татьяна! Лучше подождать полгода после прерывания, перед беременностью обязательно надо проконсультироваться у генетика и во время беременности у него наблюдаться, чтобы вовремя выявить патологию развития плода. Шанс повторения происшедшего увы есть. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров