|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7369023 февраля 2007
Здравствуйте, по моим подсчетам у меня 2-3 недели беременности (знаю число, когда это могло произойти), тесты показывают две полоски, но одна из них всегда (уже на протяжении недели делаю их каждый день) бледнее другой.<BR>Что это может быть и целесообразно ли на таком сроке идти на осмотр к гинекологу? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7369923 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, не могу понять что происходит. Мы с моим мужем очень хотим ребёнка. Мне 19 лет. Я пошла в консультацую и мне там сказали после первого осмотра что у меня киста на правом яйчнеке, но то что она может быть из-за того что у меня была середина цикла, и врач сказал мне прийти через 2 чистых дня после месячных. В среднем цикл у меня 28-32 дня. Последние месячные были 16.01.07. И теперь у меня задержка 8 дней. делала тесты на беременность, вторая полоска проявляется, но на тон светлее. прочитала про это то что это может быть маленький срок беременности. Пошла на приём, она ничего не нашла только туже кисту, но то что это может быть жёлтое тело и направила на УЗИ. На УЗИ сказали что беременность не видно, и что это не жёлтое тело а киста на яичнике. А матка находится в "пышном" состояние либо должны месячные прийти, либо матка готова принять яйцеклетку. Ответьте мне пожалуйста как мне поступить в данной ситуации?!!! И ещё один вопросик: за сколько дней оплодотворённая яйцеклетка способна добраться до матки? И может ли у меня быть внематочная беременность в результате выше написанного? Заранее большое спасибо.
Вопрос #7365622 февраля 2007
Здравствуйте!У меня беременность 8 недель.Плод находится внизу матки.У моей подруге было тоже самое. её сразу положили на сохранение и плод подъняли выше т.е.убрали угрозу.Возможно ли,что плод сам подънимется выше? Зарание спосибо.
Вопрос #7366222 февраля 2007
Здраствуйте! Какова вероятность забеременеть если молодой человек возможно дотрагивался до своего полового члена, а потом трогал руками мои половые органы в том числе и влагилище. эякуляции небыло, но возможно выделялась "смазка". Я девственница и у меня очень длинный менструальный цикл от 35 до 40 дней, это произошло примерно на 14 день цикла. Стоит ли мне перестраховаться и принять sos-препараты? Я знаю, что здесь много похожих вопросов, но всетаки хотелосьбы убедится
Вопрос #7364922 февраля 2007
Добрый день.2 месяца назад мне прервали беременность на сроке 27 недель по медицинским показаниям(пороки сердца,почек,синдром Дауна).Если я забеременею через 2 месяца смогу ли я нормально выность ребенка и отразится ли на его здоровье предыдущуя беременность?ТАТЬЯНА,МОСКВА.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||