|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7386325 февраля 2007
Zdravstvuite u menia est takoi vopros ia polzuus protivoza4ato4numi tabletkami Feminet.Vozmojna li zaberemenet pri tom shto ia polzuus imi???Zaranee blagodarna.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7382425 февраля 2007
Скажите пожалуйста, может ли приём дюфастона на последних днях цикла(дюфастон принимался на 26-28 день, сам цикл -28 дней) вызвать задежку прихода месячных? Или месячные всё равно должны прийти в срок, независимо от приёма препарата?
Вопрос #7382025 февраля 2007
предыдущая менструация началась 29 января, следующие месяные должны были начаться 25 февраля, весь этот промежуток времени мы с мужем не предохранялись, и как только начались месячные - 23 февраля, я сразу начала принимать противозачаточные таблетки. в первый день месячные были скудными, во второй и вовсе, а сегодня(3 день) они вообще пропали. может быть я беременна?как же быть тогода с таблетками , котолрые я принимаю уже третий день? что делать дальше?
Вопрос #7383925 февраля 2007
2 месяца назад было выскабливание, сейчас 2-ой цикл, неделю назад должны были начаться месячные, но их нет, тесты отрицательные.Можно ли это расценивать как беременность?Или это нарушение после чистки?
Вопрос #7378824 февраля 2007
может ли болеть живот при беременности если есть спайки у меня сейчас первый месяц беременности
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||