Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73863
25 февраля 2007
Zdravstvuite u menia est takoi vopros ia polzuus protivoza4ato4numi tabletkami Feminet.Vozmojna li zaberemenet pri tom shto ia polzuus imi???Zaranee blagodarna.
<P>Контрацептивный эффект при правильном приеме таблеток 99,9% С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #73824
25 февраля 2007
Скажите пожалуйста, может ли приём дюфастона на последних днях цикла(дюфастон принимался на 26-28 день, сам цикл -28 дней) вызвать задежку прихода месячных? Или месячные всё равно должны прийти в срок, независимо от приёма препарата?
Здравствуйте, Ольга. Менструация на фоне приема Дюфастона приходит в течении 3-7 дней после отмены препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor/ru.
Вопрос #73820
25 февраля 2007
предыдущая менструация началась 29 января, следующие месяные должны были начаться 25 февраля, весь этот промежуток времени мы с мужем не предохранялись, и как только начались месячные - 23 февраля, я сразу начала принимать противозачаточные таблетки. в первый день месячные были скудными, во второй и вовсе, а сегодня(3 день) они вообще пропали. может быть я беременна?как же быть тогода с таблетками , котолрые я принимаю уже третий день? что делать дальше?
Здравствуйте! Скудные менструации могут быть на фоне приема контрацептивов, для исулючения беременности сделайте тест мочи на берем. или кровь на ХГЧ. Если вдруг есть беременность прекратите прием таблеток, негативного влияния на плод не будет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73839
25 февраля 2007
2 месяца назад было выскабливание, сейчас 2-ой цикл, неделю назад должны были начаться месячные, но их нет, тесты отрицательные.Можно ли это расценивать как беременность?Или это нарушение после чистки?
Может быть все что угодно. Надо сделать УЗИ, если тесты отрицательные, то беременность маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73788
24 февраля 2007
может ли болеть живот при беременности если есть спайки у меня сейчас первый месяц беременности
Здравствуйте Анжела! Да, боли могут быть вызваны спайками, но более вероятная причина болей - угроза прерывания беременности, нужен осмотр врача. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров