|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7389026 февраля 2007
Скажите пожалуйста, на сроке 3 недели от зачатия эмбрион должен просматриваться на узи? Или это индивидуально?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7387226 февраля 2007
Здравствуйте доктор! мне 16 лет, а девушке 15! вчера у нас был незащищённый секс, не большое количество спермы попало ей во влагалище! 1)есть ли вероятность забеременеть?<BR>2) И если есть такая вероятность, то подскажите пожалуйста, как можно избавиться от нежелательной беременности?
Вопрос #7388926 февраля 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Подскажите, пожалуйста, возможно ли одновременное применение Персена ( по 1 табл. 2 раза в сутки ) и чая мелиссы лекарственной ( заваривать по 2 пакетика перед сном )? <BR>Не повлияет ли это на активность малыша? Беременность 30 недель.
Вопрос #7388726 февраля 2007
Здравствуйте! У меня беременность 4-ая неделя со дня зачатия. 23 февраля делали узи, врач сказал, что плодный мешочек по размерам попадает под все сроки и всё нормально, а через 10 дней уже можно будет увидеть плод.Лет 10 назад у меня была беременность (тогда не желательная) и мне делали аборт по мед, показаниям. т,к мешочек был, а плода не было. То есть он погиб на раннем сроке. Я страшно сейчас переживаю!!! Ещё неделя до узи. Я вся извелась. Дело в том, что меня ещё волнует моё состояние. Я себя не чувствую беременной! Нет никаной тошноты, грудь болит, но совсем не сильно( а при предыдущих беременностях были совсем др. ощущения). Грудь сразу же должна набрякать или это может быть позже? Единственное что подтверждает то что у меня беременность, так это то что быстро устаю и постоянно хочу солёного. А вообще аппетит пропал. У меня уже 2-е больших деток. Это будет 3-й желанный. Может ли так явно отличаться протекания беременности? Пожалуйста развейте мои страхи!!!
Вопрос #7388026 февраля 2007
Здравствуйте! Как я понимаю, овуляция - это процесс когда яйцеклетка покидает яичник и выходит в маточную трубу. По причине стресса овуляция наступила у меня на 3 дня раньше. Могла ли яйцеклетка выйти в трубу не полностью созревшей? И какова вероятность беременности, если незащищенные половые акты были за 4 и 3 дня до нее?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||