|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7394526 февраля 2007
Здравствуйте!Очень вас прошу мне помочь в выяснении вопроса.У меня с моим парнем были половые акты 24 и 25 февраля.24 февраля мы предохранялись свечой фарматекс, сделали всё по инструкции,и ещё мы использовали метод прерванного акта.Во второй раз воспользовались презервативом, который не порвался и свечой, которая по-моему не успела раствориться.А 25 опять свечой и прерванным актом.Ещё у меня после этого всю ночь болел низ живота и желудок, началось частое мочеиспускание и не заканчивались белые выделения от свечки.Парень вроде бы ничем не болен.Применяла раньше свечи, никакой реакции не было. у меня врождённая эрозия шейки матки. Пожалуста, ответьте, какова вероятность беременности и могут ли быть боли реакцией на свечи, ведь за два дня я использовала 3 свечи, а он в меня не кончил.Последний раз месячные были 5 февраля, цикл примерно 29 дней.Заранее огромное спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7391226 февраля 2007
Здравствуйте,я беременная 7 месяцев.Я сейчас живу в Москве,но прописки пока нет и страхового полуса,в камой роддом я могу обратиться?
Вопрос #7394026 февраля 2007
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли делать беременным эпиляцию воском в области бикини, может ли эта болезненная процедура спровоцировать какие-либо неприятности? Сейчас у меня срок 15-16 недель, угрозы прерывания нет.
Вопрос #7393126 февраля 2007
Мне сделали УЗИ на 7 неделе от месячных. Сказали, что размеры соответсвуют 5 неделе от зачатия. Тоесть плодное яйцо 23 мм, желтое тело 3 мм. Но плод не видно. Я точно знаю, что зачатие произошло 4 недели и 3(2) назад. Нормально, что не видно плод в такой срок?
Вопрос #7390226 февраля 2007
Здравствуйте, у меня 15-17 неделя беременности. Я слышала, что беременным можно пить лекарства которые дают детям. Можно ли мне от кашля пить детский сироп от кашля "Доктор МОМ". Большое спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||