|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #7238210 февраля 2007
У меня беременность 1 месяц. случайно выпила концентрат зубного эликсира Glister компании Amwey. Помогите! Что делать? Есть ли угроза жизни ребенка?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7239210 февраля 2007
мне 18. мы занимались с парнем любовью без презерватива. он не кончал. но когда он вытаскивал пенис из влагалища, то на нем была вязкая жидкость,скорее всего смазка,причем мы еще использовали слюну в качестве смазки.могли ли в его смазке быть его сперматозоиды?и какова вероятность забеременеть?как это узнать?
Вопрос #723469 февраля 2007
Здравствуйте.У меня беременность 14 недель.До 12 недель у меня был хороший аппетит,а потом совсем пропал.Кушать совсем не хочу.Отвращения нет,не тошнит.Вторая беременность.В первую было всё наоборот.Делала узи на 13-ой недели,показатели хорошие.Ничего не болит.Скажите,что это можетбыть такое.Не опасно ли это для развитие ребёночка.Не может ли быть это замершая беременность
Вопрос #723289 февраля 2007
Хотелось узнать, как может повлиять (и повлияет ли) на мою беременность и плод такой уровень гормонов. И стоит ли пересдать этот анализ и когда лучше это сделать? Оправдана ли гормональная терапия?<br>
<br>
Сейчас беременность 10-11 недель. Лежала с угрозой перрывания в больнице 9 дней. Небольшой тонус. Шейка 38х28, закрытая и очень твердая (по УЗИ и осмотру на кресле)<br>
<br>
При сдаче анализа беременность 9-10 недель. <br>
Была немало удивлена, когда в заключении прочитала: гиперандрогения. Никакого повышенного рост волос не наблюдалось и не наблюдается.<br>
<br>
Андростерон (норма 3,8-15,1) - 17,7<br>
Этиохоланолон (норма 3,0-14,8) - 14,3<br>
Дегидроэпиандростерон (норма 0-2,8) - 4,1<br>
11-Кетоандостерон (н 0,3-2,7) - 1,2<br>
11-Кетоэтиохоланолон (0,4-2,5) - 0,6<br>
11в-Гидроксиандростерон (2,0-7,5) - 3,4<br>
11в-Гидроксиэтиохоланолон (норма 0,5-3,1) - 4,1<br>
Сумма 17 КС (норма 9,9-35,5) - 45,5<br>
Дискриминанта ван де Калсейде (норма <0.3) - 3,1<br>
<br>
Прегнандиол (32,2-220)-84,0<br>
алло-Прегнандиол (2,2-8,0) 16,5<br>
Прегнанолон (1,3-21,7) - 20,2<br>
Эстрадиол - 23,7<br>
Эстрон - 10,2<br>
Холестерин (5,6-9,8) - 8,8
Вопрос #723449 февраля 2007
Скажите, пожалуйста, может ли соответствовать размер плодного яйца на УЗИ 5 на 9 мм (или - как сказал другой специалист - 7 мм - среднее, наверное)сроку РОВНО 2 недели от зачатия (от встречи)?<br>
И ещё - какова возможность, что это зачатие наступило во время акта за 1 день до предполагаемого начала месячных (и за 2 недели до узи)?<br>
Возможен ли вообще такой вариант?<br>
Я уже писала, но почему-то ответ - видно, что есть - а не получила
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||