Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72382
10 февраля 2007
У меня беременность 1 месяц. случайно выпила концентрат зубного эликсира Glister компании Amwey. Помогите! Что делать? Есть ли угроза жизни ребенка?
Здравствуйте, Айгуль. Эмбриону ничего не угрожает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72392
10 февраля 2007
мне 18. мы занимались с парнем любовью без презерватива. он не кончал. но когда он вытаскивал пенис из влагалища, то на нем была вязкая жидкость,скорее всего смазка,причем мы еще использовали слюну в качестве смазки.могли ли в его смазке быть его сперматозоиды?и какова вероятность забеременеть?как это узнать?
Здравствуйте, Юлия. Прерванный половой акт не является 100% методом контрацепции. Через 7 дней сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72346
9 февраля 2007
Здравствуйте.У меня беременность 14 недель.До 12 недель у меня был хороший аппетит,а потом совсем пропал.Кушать совсем не хочу.Отвращения нет,не тошнит.Вторая беременность.В первую было всё наоборот.Делала узи на 13-ой недели,показатели хорошие.Ничего не болит.Скажите,что это можетбыть такое.Не опасно ли это для развитие ребёночка.Не может ли быть это замершая беременность
Здравствуйте, Анастасия. Неразвивающуюся беременность можно констатировить на УЗИ при отсутсвии сердцебиения у плода. Вы пишете, что на УЗИ все в порядке, значит повода для беспокойства нет. Ешьте то, что Вам хочется, пусть и в небольших количествах. Ребенок свое наберет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72328
9 февраля 2007
Хотелось узнать, как может повлиять (и повлияет ли) на мою беременность и плод такой уровень гормонов. И стоит ли пересдать этот анализ и когда лучше это сделать? Оправдана ли гормональная терапия?<br> <br> Сейчас беременность 10-11 недель. Лежала с угрозой перрывания в больнице 9 дней. Небольшой тонус. Шейка 38х28, закрытая и очень твердая (по УЗИ и осмотру на кресле)<br> <br> При сдаче анализа беременность 9-10 недель. <br> Была немало удивлена, когда в заключении прочитала: гиперандрогения. Никакого повышенного рост волос не наблюдалось и не наблюдается.<br> <br> Андростерон (норма 3,8-15,1) - 17,7<br> Этиохоланолон (норма 3,0-14,8) - 14,3<br> Дегидроэпиандростерон (норма 0-2,8) - 4,1<br> 11-Кетоандостерон (н 0,3-2,7) - 1,2<br> 11-Кетоэтиохоланолон (0,4-2,5) - 0,6<br> 11в-Гидроксиандростерон (2,0-7,5) - 3,4<br> 11в-Гидроксиэтиохоланолон (норма 0,5-3,1) - 4,1<br> Сумма 17 КС (норма 9,9-35,5) - 45,5<br> Дискриминанта ван де Калсейде (норма <0.3) - 3,1<br> <br> Прегнандиол (32,2-220)-84,0<br> алло-Прегнандиол (2,2-8,0) 16,5<br> Прегнанолон (1,3-21,7) - 20,2<br> Эстрадиол - 23,7<br> Эстрон - 10,2<br> Холестерин (5,6-9,8) - 8,8
Здравствуйте, Анна. По данным обследования повышены мужские половые гормоны, поэтому диагноз гиперандрогения правомочен. Обязательно назначение гормонотерапии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72344
9 февраля 2007
Скажите, пожалуйста, может ли соответствовать размер плодного яйца на УЗИ 5 на 9 мм (или - как сказал другой специалист - 7 мм - среднее, наверное)сроку РОВНО 2 недели от зачатия (от встречи)?<br> И ещё - какова возможность, что это зачатие наступило во время акта за 1 день до предполагаемого начала месячных (и за 2 недели до узи)?<br> Возможен ли вообще такой вариант?<br> Я уже писала, но почему-то ответ - видно, что есть - а не получила
Здравствуйте, Татьяна. Возможно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров