Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72302
9 февраля 2007
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель. До беременности присутствовали антитела к герпесу. Рецидивы бывают 2 раза в пол-года. Отразится ли это как-то на малыше и что мне стоит предпринять по этому поваду?
Здравствуйте, жанна. Для профилактики рецидивов можно провести 2-3 курса в/венных капельниц Иммуноглобулина. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72307
9 февраля 2007
Скажите, пожалуйста, может ли соответствовать размер плодного яйца на УЗИ 5 на 9 мм (или - как сказал другой специалист - 7 мм - среднее, наверное)сроку РОВНО 2 недели от зачатия (от встречи)?<br> И ещё - какова возможность, что это зачатие наступило во время акта за 1 день до предполагаемого начала месячных (и за 2 недели до узи)?<br> Возможен ли вообще такой вариант?
Здравствуйте, Татьяна. В нашей жизни возможно все. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72324
9 февраля 2007
Добрый день!Я была на УЗИ в 16 недель,заключение таково:Пишут что плод соответствует сроку(это я пишу коротко,т.к. все данные в заключение есть),но что бы это могло значить?:<br> 1.ПЛАЦЕНТА ОБНАРУЖЕНА НА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ.<br> 2.ТОНУС МИОМЕТРИЯ ПОВЫШЕН В ОБЛАСТИ ПЛАЦЕНТАЦИИ.<br> У меня на скоке 8-9 недель была угрожа выкидыша, я лежала на сохранении в больнице.Врач которая меня наблюдает очень внимательная,но я растерялась и не спросила у неё.Большое Вам спасибо.
Здравствуйте, Аня. 1.Плацента прикрепрелена по передней стенки матки - это вариант нормы. 2. В области прикрепления плаценты тонус матки, т.е. явления угрозы прерывания. Обязательно наблюдение врача, назначение спазмолитиков, при необходимости - госпитализация на сохранение беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72313
9 февраля 2007
здрвствуйте!МАЯ СИСТРА БЕРЕМЕНА! 13февраля срок родов.не давно зделали онализы крови с мужем на савмистимость. обнаружили у сестры не бальшой % таксиды т.е не полное совместимасть.я точно сказать нечего не магу т.к она живет долеко общаемся по телефону.скажите что это значет и как может повлиять на ребенка???я очень валнуюсь.
Здравствуйте, Оля. Если беременность уже доношенная, то угрозы плоду никакой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72296
9 февраля 2007
Здравствуйте! Три года назад я перенесла гепатит А. Это влияет на выбор роддома, т.е. мне придется рожать в инфекционном роддоме? Сейчас срок 21 неделя.
Здравствуйте, Жанна. Вы можете рожать в обычном род.доме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров