|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #723029 февраля 2007
Здравствуйте, у меня беременность 9 недель. До беременности присутствовали антитела к герпесу. Рецидивы бывают 2 раза в пол-года. Отразится ли это как-то на малыше и что мне стоит предпринять по этому поваду?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #723079 февраля 2007
Скажите, пожалуйста, может ли соответствовать размер плодного яйца на УЗИ 5 на 9 мм (или - как сказал другой специалист - 7 мм - среднее, наверное)сроку РОВНО 2 недели от зачатия (от встречи)?<br>
И ещё - какова возможность, что это зачатие наступило во время акта за 1 день до предполагаемого начала месячных (и за 2 недели до узи)?<br>
Возможен ли вообще такой вариант?
Вопрос #723249 февраля 2007
Добрый день!Я была на УЗИ в 16 недель,заключение таково:Пишут что плод соответствует сроку(это я пишу коротко,т.к. все данные в заключение есть),но что бы это могло значить?:<br>
1.ПЛАЦЕНТА ОБНАРУЖЕНА НА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ.<br>
2.ТОНУС МИОМЕТРИЯ ПОВЫШЕН В ОБЛАСТИ ПЛАЦЕНТАЦИИ.<br>
У меня на скоке 8-9 недель была угрожа выкидыша, я лежала на сохранении в больнице.Врач которая меня наблюдает очень внимательная,но я растерялась и не спросила у неё.Большое Вам спасибо.
Вопрос #723139 февраля 2007
здрвствуйте!МАЯ СИСТРА БЕРЕМЕНА! 13февраля срок родов.не давно зделали онализы крови с мужем на савмистимость. обнаружили у сестры не бальшой % таксиды т.е не полное совместимасть.я точно сказать нечего не магу т.к она живет долеко общаемся по телефону.скажите что это значет и как может повлиять на ребенка???я очень валнуюсь.
Вопрос #722969 февраля 2007
Здравствуйте! Три года назад я перенесла гепатит А. Это влияет на выбор роддома, т.е. мне придется рожать в инфекционном роддоме? Сейчас срок 21 неделя.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||