Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72206
9 февраля 2007
Как скорее узнать о беременности? Когда появляются первые признаки? Какими контрацептивными препаратами можно пользоваться после незащищенного полового акта.<br> Ещё раз спасибо.
Здравствуйте, Сергей. Через 7 дней после незащищенного полового акта можно сдать ХГЧ крови (кровь на "беременность"). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72204
9 февраля 2007
Здравствуйте. Мы с девушкой защищались во время акта. Я кончил в презерватив. Потом одел новый. Затем ласкал свою девушку рукой, которой одевал. Каков риск того что она забеременеет? <br> Спасибо.
Здравствуйте, Сергей. Риска беременности никакого. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72230
9 февраля 2007
Здравствуйте!<br> подскажите пожалуйста, у меня была менструация 21.01.2007 (первый день). Вообе месячные не регулярны, могут быть 1 раз в 3-6 месяцев. Но последнее время после сентября 2006 года ходили раз в 43-49 дней. Я была беременна в прошлом году и в мае у меня обнаружили неразвивающуюся беременность на сроке 6 недель, а обнаружили это лишь на 16 неделе. Сделали чистку.<br> Я очень хочу ребенка. 4 января у меня начала выделяться кровь, но это быстро прошло ( с 10- 12 часов одного дня). Мы с мужем не предохраняемся.<br> у меня несколько вопросов:<br> могла я забеременнеть 3,4,5 февраля?<br> Что это могло быть за кровотечение?<br> Я сейчас болею, предположительно ОРВИ. может ли это отралиться на ребенке, если я беременна?<br> Когда тест на беременность может показать результат.<br> <br> Сейчас меня постоянно тошнит, уже 3 дня, особенно по утрам.<br> Немного побаливает грудь.
Здравствуйте, Катерина. Если предположить овуляцию 3,4,5 февраля, с чем и могут быть связаны скудные, кратковременные выделения, то возможно Ваша тошнота и болезненая грудь связаны с беременностью. Вирусная инфекция не лучшим образом может отразиться на развитиии эмбриона, но по-поводу сезонного ОРВИ беременности не прерывают, тем более, что Вы вней заинтересованы. Вам необходимо сдать ХГЧ крови и лечить простуду народными средствами. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72167
8 февраля 2007
Добрый день!<br> Сдавала кровь на АФП и В-ХГЧ на сроке конец 17 - начало 18 недели.<br> Результаты следующие.<br> АФП - 63,49 ng/ml (норма: 16 нед - 38,5; 17 нед - 44,5; 18 нед - 51,2 ; 19 нед - 58,5; 20 нед - 66,9)<br> <br> В-ХГЧ - 41317,62 (норма: 16-22 нед - 6860 - 225000)<br> <br> Прокомментируйте, пожалуйста, результаты. Беспокоит АФП. И почему лаборатория пишет норму только одно единственное число, а не какой-то промежуток значений?<br> Мне 25, абсолютно здоровый человек.
Здравствуйте, Олеся. По поводу повышенного АФП советую получить дополнительную консультацию и рекомендации у генетика в Медико-генетическом научном центре РАМН. ул. Москворечье д.1. Коментируют они только свои анализа, поэтому кровь придется пересдать. На консультацию обязательно УЗИ плода подробно по системам и органам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72165
8 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 37 лет, первая беременность срок 8 недель, мой вес 88 кг. Сегодня забрала результаты анализов и изучив их (я правда не медик) начала нервничать. В одной графе таблицы указаны допустимые нормы, а в другой мои результаты, один из которых явно превышает допустимые нормы. <br> Анализ РАРР нормы : (медиана на 50 кг веса 8 недель) 3,06 мкг/мл;<br> (медиана на 65 кг веса 8 недель) 2,6 мкг/мл;<br> (медиана на 100 кг веса 8 недель) 1,88 мкг/мл;<br> мой показатель = 3,043 мкг/мл при весе 88 кг – это превышает нормы? и чем опасно такое превышение?<br> Анализ хорионичный гонотропин нормы: 6-8 недель 15000 – 200000 mIU/ml<br> Мой показатель = 115335,0 mIU/ml – это вроде в норме?
Здравствуйте, Леся. Данные нормы и показатели в соответствии с весом не всегда корректны. Повода для беспокойства нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров