Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72100
8 февраля 2007
Здравствуйте. У меня беременность 8-9 недель (акушерских), врачи по УЗИ поставили срок 5-6 недель, сердцебиение хорошое, сказали, что беременность развивается нормально (только вот срок поставили маленький). Скажите, это может быть поводом для беспокойства, что ребенок развивается с задержкой? Еще у меня выделения желтого цвета, такого же цвета и моча. Сдавала общие анализы мочи и мазок, все нормально. Скажите, наличие желтых выделений это нормально? Большое спасибо.
Здравствуйте, Юля. наличие выделений у женщины является вариантом нормы, если мазки при этом хорошие. расхождение в сроках при наличиии живого эмбриона возможно при нерегулярном менструальном цикле, поздней овуляции и зачатии. УЗи контпроль за развитием эмбриона через 2 неделеи обязательно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72079
8 февраля 2007
Здравствуйте. У меня 15 недель, мучаюсь "тонусом". Врач в жк сказала кроме МагнеВ6, но-шпы и папаверина принимать гинипрал. Но в инструкции написано про 3-й триместр. Где-то прочитала, что раньше вообще смысла нет его принимать. Каково Ваше мнение. Спасибо
Здравствуйте, Надежда. Длительный тонус матки, не снимающийся приемом таблетированных спазмолитиков является показанием для госпитализации и лечения в стационарных условиях для в/венных вливаний, капельниц. Гинипрал лучше назначать в поздние сроки, хотя есть практический опыт доктор, при назначении данного препарата в более ранние периоды беременности. Удачи и терпения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72076
8 февраля 2007
Здравствуйте.У меня такая проблема: дата последней менструации- 18.01,до октября принимала ОК, после отмены циклы были такой длительности- 22, 27, 20, 22 дня. 31.01 утром выдилилось большое количество цервикальной слизи в виде яичного белка, в етот же день были половые акты с семяизвержениями внутрь.А 5.02 утром (18-й день цикла) я подумала, что у меня начались М, но они были скудными( а как правило они обильные и длятся 5-6 дней) и темно-коричневого цвета.До обеда они практически исчезли и ночью тоже небыло,6.02 утром опять помазало, а 7.02 выделения приобрели светлый цвет, и как бы вперемешку остатки М+ цервикальная слизь.Живот не болел.Гинекологическими заболеваниями не болела.Стрессов не было.Единственное, 31.01 была в сауне, но до етого ходила в сауну и ничего такого не было.3.02 не спала сутки и немного промерзла, после чего немного побаливает горло.Подскажите, что ето может быть? Неужели беременность? Что вобще кроме подозрения на беременность можна предположить? А может ето сбой цикла? Как узнать, что ето было? И какого числа (если ето все-таки беременность) можно пойти на УЗИ, чтобы уже было видно зародок? Спасибо. Очень жду ответа.
<P>Здравствуйте. Сукровичные выделения из половых путей в середине цикла&nbsp;являются признаком овуляции. через 7 дней сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>. </P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #72048
7 февраля 2007
здравствуйте!у меня естьдочка 5,5 лет.Сейчас я беременна и у меня 15 неделя, была на УЗИ, и у меня нашли поталогию плаценты:плацента расположена по передней правой боковой стенке в дне матки БОЛЬШАЯ ПО ПЛОЩАДИ!И поэтому особенности: между передней и задней стенками в верхней 1/3 полости матки определяется эхо-позитивное образование линейной формы 40х3 мм, которое может соответствовать амнионической перегородке.у меня вопрос как это может повлиять на ребенка (он в норме)?Сказали надо подождать до 22 недель,я переживаю не будет ли ребенку тесно?Подскажите пожалуйста!!
Здравствуйте, Ирина. Амниотическая перетяжка может распологаться так, что не мешает развитию плода, а может способствовать и нарушению его развития. В данном случае показано наблюдение, повторное УЗИ, можно 3-х мерное, с доплерометрией сосудов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72054
7 февраля 2007
здравствуйте! помогите пожалуйста определить, беременна ли я. Дата последнего дня менструации - 11 января, начинается она у меня 3 числа каждого месяца, и продожается 7-8 дней. Но в этом месяце уже происходит задержка на 5 дней, сопутствуемая болями в нижней области живота, как при наступлении месячных, но нет никаких выделений, наблюдаемых мной раньше, ничего из того, что ещё должно наблюдаться при ПМС. Тесты на беременность, которые я делала дважды, два дня подряд, оба показывают отрицательный результат.
Здравствуйте, Ксения. Вам обязательно необходимо сдать ХГЧ крови, провести УЗИ и обратиться на осмотр к врачу за дальнейшими рекомендациями. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров