|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #720147 февраля 2007
с 12 лет наблюдала обильные белые выделения, сходила к гинекологу, врач ответил, что у меня все нормально....но это был врач студенческой поликлинники, как потом выяснилось, не стоило было ему доверять...<BR>недавно(неделю назад) был незащищенный секс, партнер кончил в меня, но он был не глубоко во мне. теперь выделений нет ,только иногда совсем в маленьком количестве. Очень бы хотела узнать ,нормально ли это и не беременна ли я ?(сейчас мне 18)сделала тест-отрицательный.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #720437 февраля 2007
Мне 27 лет. Не абортов, не выкидышей. С ноября 2006 года не пью ОК. До этого пила 6 лет (с перерывами 1-2 месяца). Первый день последних месячных - 31.12. Сегодня дорогой тест показал желанную беременность. Все замечательно: грудь набухла, ем как лошадь, тошнит неделю от запахов. Вопрос: может ли быть нормой тянущие ощущения в матке (такие как перед месячными, только очень слабые и переходящие в поясницу). Если беременность есть, то с чего начинать и сколько ждать до врача, или то, что тянет- это достаточное основание для начала беспойства и похода к врачу??? Очень хочу родить... очень страшно сделать что-то не так.
Вопрос #720417 февраля 2007
Здравствуйте!У меня 33нед беременности,1,5 недели назат стал напрягатся живот на несколько секунд,схожу в туалет и все проходит,иногда напрягается не зависимо хочу я в туалет или нет.Очень переживаю,что это может быть и как это влияет на ребенка??? Да, я пью гинипрал. Заранее спасибо. Оля г.Москва
Вопрос #720167 февраля 2007
с 12 лет -обильные выделения,, врач сказала, что у меня все нормально....<br>
недавно(неделю назад) был незащищенный секс, партнер кончил в меня, но он был не глубоко во мне. теперь выделений нет ,только иногда в маленьком кол-ве. Очень бы хотела узнать ,нормально ли это и не беременна ли я ?(сейчас мне 18)сделала тест-отрицательный.
Вопрос #720187 февраля 2007
с 12 лет -обильные выделения,, врач сказала, что у меня все нормально....<br>
недавно(неделю назад) был незащищенный секс, партнер кончил в меня,но он был не глубоко во мне. теперь выделений нет ,только иногда в маленьком кол-ве.нормально ли это и не беременна ли я ?(сейчас мне 18)сделала тест-отрицательный.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||