Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72014
7 февраля 2007
с 12 лет наблюдала обильные белые выделения, сходила к гинекологу, врач ответил, что у меня все нормально....но это был врач студенческой поликлинники, как потом выяснилось, не стоило было ему доверять...<BR>недавно(неделю назад) был незащищенный секс, партнер кончил в меня, но он был не глубоко во мне. теперь выделений нет ,только иногда совсем в маленьком количестве. Очень бы хотела узнать ,нормально ли это и не беременна ли я ?(сейчас мне 18)сделала тест-отрицательный.
Здравствуйте, Ая. Для диагностики беременности через 7-10 дней после незащищенного полового акта сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72043
7 февраля 2007
Мне 27 лет. Не абортов, не выкидышей. С ноября 2006 года не пью ОК. До этого пила 6 лет (с перерывами 1-2 месяца). Первый день последних месячных - 31.12. Сегодня дорогой тест показал желанную беременность. Все замечательно: грудь набухла, ем как лошадь, тошнит неделю от запахов. Вопрос: может ли быть нормой тянущие ощущения в матке (такие как перед месячными, только очень слабые и переходящие в поясницу). Если беременность есть, то с чего начинать и сколько ждать до врача, или то, что тянет- это достаточное основание для начала беспойства и похода к врачу??? Очень хочу родить... очень страшно сделать что-то не так.
Здравствуйте, Анна. Ноющие боли внизу живота могут появиться в дни предполагаемых месячных, в этом случае вреда они не принесут, достаточен прием спазмолитиков, а так же боли в животе и пояснице на фоне беременности являются причиной угрозы выкидыша, и требуют комплексного лечения, иногда госпитализации в стационар. Сдайте кровь на ХГЧ, прогестерон, тестостерон, ДГЭА-S, 17-ОН и обратитесь к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72041
7 февраля 2007
Здравствуйте!У меня 33нед беременности,1,5 недели назат стал напрягатся живот на несколько секунд,схожу в туалет и все проходит,иногда напрягается не зависимо хочу я в туалет или нет.Очень переживаю,что это может быть и как это влияет на ребенка??? Да, я пью гинипрал. Заранее спасибо. Оля г.Москва
Здравствуйте, Ольга. Обязателен осмотр на крсле, УЗИ состояния матки, шейки матки и плода, при необходимости увеличить дозу препарата или уменьшить промежутки между его приемом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72016
7 февраля 2007
с 12 лет -обильные выделения,, врач сказала, что у меня все нормально....<br> недавно(неделю назад) был незащищенный секс, партнер кончил в меня, но он был не глубоко во мне. теперь выделений нет ,только иногда в маленьком кол-ве. Очень бы хотела узнать ,нормально ли это и не беременна ли я ?(сейчас мне 18)сделала тест-отрицательный.
Здравствуйте, Ая. Для уточнения Вашего состояния необходи сдать ХГЧ крови, а так же бактериальный посев выделений. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72018
7 февраля 2007
с 12 лет -обильные выделения,, врач сказала, что у меня все нормально....<br> недавно(неделю назад) был незащищенный секс, партнер кончил в меня,но он был не глубоко во мне. теперь выделений нет ,только иногда в маленьком кол-ве.нормально ли это и не беременна ли я ?(сейчас мне 18)сделала тест-отрицательный.
Здравствуйте, Ая. Вам необходимо сдать ХГЧ крови и бак. посев выделений. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров