|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #719046 февраля 2007
Добрый день!<BR>у меня два вопроса:<BR>1. срок беременности 24 недели. обнаружена уреаплазма (количество титров больше 10 в 4 степени). никаких жалоб на плохое самочувствие нет. врач сказала лечить и назначила антибиотики. я очень не хочу принимать таблетки, т.к. считаю, что они могут навредить гораздо больше, чем сама уреаплазма. могу ли я не проводить лечение по собственной инициативе?<BR>2. анализ на ХГЧ в 17 недель оказался выше допустимой нормы 2,82 вместо 2,00. на УЗИ никаких аномалий не выявлено, сама беременность протекает очень хорошо. врач направила к генетику, но он начнет принимать только через две недели (!). хотелось бы знать насколько это страшно. <BR>заранее большое сппасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #719256 февраля 2007
Здравствуйте, можно ли сочетать прием гендевита и йодомарина 200 при сроке 26 недель. Спасибо.
Вопрос #719006 февраля 2007
Может ли отразиться как-то на малыше то, что меня немного ударило током в магазине от электронных весов. Когда я дотронулась до них рукой, то почувствовала покалывания. Срок беременности 18 недель. Заранее спасибо.
Вопрос #719146 февраля 2007
2-ая беременность.Оказалась замершая на 7 нед.(узнала на 12)результаты гистологии: Ворсин хориона нет. ДНК- вирусный децидуит. или дизидуит. Что это такое, чем может быть вызвано и какие анализы надо сдать?
Вопрос #719236 февраля 2007
Здравствуйте. У меня срок 26 недель. Скажите, когда начинаются тренировочные схватки? И какими ощущениями они сопровождаются? У меня два дня подряд по одному-два раза в день ощущается резкая боль внизу живота на несколько секунд, потом все проходит. Могут ли это быть тренировочные схватки на таком сроке?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||