Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71869
6 февраля 2007
Здравствуйте! У меня задержка 6 дней, обычная длительность менструального цикла 30 дней. Сделела тест, он положительный, набухла грудь. Где-то в середине прошлого цикла я принимала рулид, так как его прописал врач-уролог от цистита. Скажите, пожалуйста, как может повлиять рулид на плод на ранних сроках беременности и является ли это 100% показанием к аборту?
Здравствуйте Ирина! Прием рулида не является показанием к прерыванию беременности, скорее всего это никак не повлияет на беременность, надо будет сделать пренатальную диагностику в 1 и 2 триместрах и сходить на консультацию к генетику. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71857
6 февраля 2007
как можно забеременить если партнер этого не хочет??
Здравствуйте Софа! Это вопрос не к врачу.
Вопрос #71898
6 февраля 2007
Может ли отразиться как-то на малыше то, что меня немного ударило током в магазине от электронных весов. Когда я дотронулась до них рукой, то почувствовала покалывания. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Нет, не может. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71851
6 февраля 2007
Меня очень тревожит вопрос,как я забеременела.Помогите разобраться!!! Последние месячные были 22.07.Цикл стабильный 25-27 дней.Чаще 25,но последний раз был 27дней.С мужем был контакт 28.07.с презервативом(никаких повреждений не наблюдалось). 4.08.мы поехали на море(разгар сезона-много людей),купались в море и аквапарке.8.08 был опять контакт с мужем с презервативом(повреждений не наблюдалось).Больше контактов не было. Месячные не пришли.УЗИ 31.08 КТР-4,3мм.Мы несколько лет предохранялись презервативами и никаких накладок не было.Есть ли вероятность того,что я забеременела купаясь в море или еще как-нибудь нелепо.Мне очень страшно,ведь я сохранила эту беременность.
Здравствуйте Елена! Скорее всего Вы&nbsp;забеременели 8.08, презерватив - это не 100% гарантии, какой-то сперматозоид все-таки проник в матку. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71867
6 февраля 2007
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель(30 акушерских). Отрицательный резус, у мужа положительный. До сих пор анител не обнаружено. Надо ли делать укол антирезусного иммуноглобулина на этом сроке или после родов. Какой иммуноглобулин приобрести если все таки надо. Беременность вторая, уколов первый раз не былоСпасибо за ответ.
Здравствуйте. В этом случае антирезусный иммуноглобулин (Бэй Роу Ди) вводится&nbsp;на 28 недели беременности, а следующий в первые 72 часа после родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров