|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #718396 февраля 2007
мне 39 лет беременность 27 недель до беременности был варикоз нижних конечностей сейчас он стал прогрессировать и образовались вены по задней поверхности бедра до середины ягодиц,эти вены выпирают и постоянно болят,а так же ломящая боль в промежности. Как можно поддержать состояние до конца беременности? Какие осложнения могут возникнуть при родах?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #717935 февраля 2007
Здраствуйте! Можно ли при новой беременности продолжать кормить грудью малыша? Малышу 1 год! Спасибо!
Вопрос #718205 февраля 2007
Здравствуйте. Вопрос как раз про срок беременности. Подскажите, пожалуйста. 1ый день последних месячных 07/11/2006. Средний цикл с весны 2006 27-28 дней. Я сегодня сделала узи. Мне поставили срок 12 нед. 2 дня. КТР плода 56,3 мм. (акушерский срок у меня 13 недель). Получается что беременность наступила на 5й день цикла. Разве такое возможно? (в прошлом году я делала узи на 15 день цикла мне сказли что овуляция уже прошла я так поняла что она наступает примерно в одинакове дни цикла у одной женщины). Насколько точна диагностика узи? Может ли быть ошибка на неделю? Спасибо большое.<BR>(и вообще когда был маленький срок мне поставили на неделю меньше, сейчас ставят на неделю больше, врач пощупав на кресле назвала болель ли менее точный срок).
Вопрос #717955 февраля 2007
мы с мужем используем метод прерванного полового акта. недавно было незначительное попадание спермы во влагалище, а через некоторое время появилось раздражение (в виде прыщиков маленьких) вокруг сосков. при прикосновении к груди, начинается легкая боль. что бы это могло быть?
Вопрос #718165 февраля 2007
Здравствуйте,подскажите пожалуста когда начинать носить бандаж.У меня уже 28нед.Сегодня я почувствовала что побаливает низ живота.Может это уже давление тяжести?!?.Да и ребенок какой-то очень активный.Нормально ли это.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||