Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71994
7 февраля 2007
Здравствуйте. 6-я неделя беременности, уже несколько дней температура 37,2, красное горло. Была у врача назначили свечи "Вибуркол". Вот только не спросила, это от простуды или от того что внизу живота потягивает. И в каком случае их надо применять?<BR>Спасибо.
Здравствуйте Анна! Можно полоскать горло хлоргексидином, травами. Боли внизу живота - это угроза прерывания беременности, необходим осмотр врача. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71967
7 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня беременность 3-4 недели, с мужем не предохранялись 1,5 года, мне 19 лет, беременность первая, всегда был нерегулярный цикл, сбои. Сейчас у меня боли внизу живота, матка в тонусе(так сказали), идут какие-то белые выделения. Сдали анализы на гормоны, в итоге врач прописал мне много всяких лекарств и среди них Прогинова и Бетадин, но в инструкции этих препаратов написанно что их пренимать во время беременности нельзя. Как быть? клиника частная, может это просто развод? Лекарства прописали из-за того что низкое содержание гормоновФолликулостимулирующий гормон,мМЕ/мл-0,5(норма:1,2-21); Эстрадиол-249(норма:491-592); 17 оксипрогестерон,nmol/l-5,7(норма:6-36), так же повышен пролактин-886(норма:300-700). Про последний анализ который повышенный ничего не сказали. Как быть можно ли принимать те лекарства которые прописали? Беременность очень желательна. Заранее огромное спасибо. Алена.
Здравствуйте Алена! И прогинову и бетадин можно принимать во время беременности. Я бы назначила Вам еще дюфастон, вообще ситуация непростая, нужен полноценный очный прием, по представленной информации судить сложно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #71978
7 февраля 2007
Только сейчас постоянно кружиться голова, тяжелая очень. Подташнивает и как будто что то не то в желудке - жжет что ли. Тест показал отрицательный результат - проводила его сразу в первый день задержки.<BR>Можно ли надеяться на беременность. Очень хочу сыночка.<BR>Спасибо
Повторите тест при задержке беременности в 5-6 дней, или сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71934
6 февраля 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему происходит задержка месячных? С чем это связано? Цикл у меня стабильный. 4 число каждого месяца. Сегодня 6, но месячных нет! Со своим постоянным молодым человеком мы не предохраняемся, но и кончает он не в меня. Могу ли я быть беременна? Нервных стрессов у меня не было, ничего не болит, грудь увеличилась. Возможна ли задержка от холодной погоды на улице??? И еще вопрос, возможно ли забеременнеть вначале полового акта?? Заранее огромное спасибо!! (Просьбы ответить побыстрее, волнуюсь! еще раз спасибо!)
Здравствуйте Анастасия! Прерванный половой акт&nbsp; - это очень ненадежный способ контрацепции. Возможно Вы беременны, надо хотя бы сделать тест мочи на беременность, а лучше сдать кровь на ХГЧ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71932
6 февраля 2007
Здравствуйте. Пол года назад я болела.Врач поставил диагноз- гиплоплазия матки. Я серьезно потеряла вес.К счастию, к ноябрю я была уже здорова.(но до сих пор еще не установился нормальный цикл).Сейчас я вешу 52 кг при росте 174 см.Слежу за весом. У меня МЧ, я веду половую жизнь.Недавно принимала постинор( 2 месяца назад).У меня задержка уже около недели.Тесты отрицательные.Чем это могло быть вызванно?
Здравствуйте Даша! Во первых у Вас есть дефицит массы тела, для нормальной работы организма и в том числе яичников, Ваш вес должен быть не менее 57-58 кг. Что касается постинора, то он может существенно нарушать цикл, вероятно данная ситуация связана именно с этим, надо сделать УЗИ, затем решить, как восстановить нормальный цикл. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров