Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72147
8 февраля 2007
1.Здравствуйте!Я хотела бы посоветоваться с врачом.У меня нерегулярный менструальный цикл.Последние пол года задержка достигает даже 10 дней.Сейчас у меня задержка уже 15 дней,2 недели назад были красно-коричневые выделения,немного,в течение 2 дней.По состоянию я себя ощущаю беременной,но что странно,сделала тестов штук 10,все отрицательные.Была у врача,она сказала что матка немного увеличена,но точно что я беременна она сказать не может.(роды были почти 1,5года назад)Что это может быть?Возможна ли внематочная беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Мажущие выделения в середине цикла - свидетельство овуляции, возможно поздней, учитывая нерегулярный цикл и как следствие удлинение II фазы цикла. На лицо гормональные нарушения, но в первую очередь обязательно сдать ХГЧ крови, для исключения или подтверждения беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72119
8 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Забеременела, я примерно 14.01.07 на сегодняшний день чувствую себя необычно: "тянет" живот внизу как при месячных, но не сильно, очень часто хожу в туалет, иногда кружится голова и совсем слегка подташнивает, безумно болит грудь и явно увеличилась в размерах. 4,5 месяца назад лечила с мужем уреоплазму, эрозию, а УЗИ показало, что левый яичник притянут к матке или наоборот и образовалась непроходимость трубы. В общем, полный букет, врач настроил, что если и забеременею то совсем не скоро, и нужно потрудиться, для того чтобы восстановить свое здоровье. На сегодняшний день я не курю, алкогольные напитки употребляла крайне редко и только слабые, бегала около полутора лет полгода назад бросила. Не сказала бы, что нахожусь в очень хорошей спортивной форме. Доп. заболевания: астигматизм на левый глаз, близорукость - на правый, постоянные жалобы на боли в сердце, тахикардия и сбои в сердцебиении, в детстве лечили от пиелонефрита, наверное, вылечили, т.к. на последнем УЗИ ничего не увидели. В связи с вышеизложенным образовалось много страхов и вопросов.<BR>1. Как сохранить беременность???<BR>2. Можно ли при этом сохранить остатки здоровья?<BR>3. Можно ли заниматься спортом если можно то, каким? Где в г. Краснодаре есть центры для спорт. занятий для беременных и центры для мам и пап (папа тоже интересуется)?<BR>4. Какие проблемы могут возникнуть?
<P>Здравствуйте, Ольга. Тошнота, нагрубание молочных желез являются нормальными проявлениеми беременности и в дополнительном лечении не нуждаются. Болей и кровотечений во время беременностей быть не должно, поэтому необходим осмотр и наблюдение гинеколога, сдача необходимых гормональных и не гормональных анализов, включая мазки на флору и инфекции. Учитывая прошлые проблемы до 12 недель спортом, половой жизнью и физическими нагрузками заниматься не советую, алкоголь,&nbsp;сигареты категорически исключить. &nbsp;Можно гулять, плавать, ходить в театры. Обязателен осмотр акулиста, терапевта по поводу сопутствующей патологии, стоматолога, регулярное посещение акушера-гинеколога. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>. </P>
Вопрос #72123
8 февраля 2007
Здравствуйте.<BR>У меня был выкидыш на 8-ми неделях.После этого сдавала много анализов.В этоге оказолось что дело в Анти-телах к ХГЧ.В одной клиннике говорят что надо предварительно 3 мес.лечиться и потом во время беременности лечиться.В другой клиннике сказали что уже можно беременеть а лечить будут уже во время наступления беременности.Подскажите что мне делать?Можно ли лечить и контролировать данную проблему уже во время беременности?
Здравствуйте, Надежда. В вашей ситуации обязательно 3-х месячная подготовка и контроль во время беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72130
8 февраля 2007
узи на 33-34 недели показало ,что у ребенка, в левой почеке увеличина лоханка. Насколько это серьезно? Нужно ли, возможно ли лечение на этом сроке ?
Здравствуйте, Оля. В данном случае требуется только наблюдение и УЗИ контроль после рожждения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор"&nbsp; на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72133
8 февраля 2007
Скажите пожалуйста. Возможно ли такое. Моя жена была беременна 5 недель. У неё случился выкидышь. У неё воспаление мочевого пузыря и некоторые проблемы с почками. Ей 20 лет. Врачи которые её до сихпор держат в больнице незнаю от чего у неё случился выкидышь. Или она утаивает эту информацию. Вы можете пояснить бывает ли такое. Было всё нормально и вот те на выкидышь.
Здравствуйте, Дмитрий. Выкидыш у женщины может случиться на любом сроке беременности. При малом сроке беременности основной причиной является генетическая аномалия эмбриона, инфекционный или вирусный фактор, гормональная недостаточность, стрессовый и др. факторы. В данном случае обязательно обследование супружеской пары по всем направлениям и установления конткретной и окончательной причины, ее странение и подготовка к следующей беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров