|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #7250412 февраля 2007
Здравствуйте. У меня очень важный вопрос, мне нужно принять решение. Я беременна, предположительный срок около 6 недель. Но несколько недель до того, как узнала, я сдавала анализы на инфекции, и обнаружилась уреаплазма. Лечиться начать я тогда сразу не успела, поскольку уезжала в другой город, а узнала прямо перед отъездом. Теперь вернулась, и не знаю что делать. Ещё и болела недавно, принимала лекарства от гриппа, аспирин и т.д., которые, насколько я знаю противопоказаны при беременности. Помимо этого, несколько дней назад появились обильные выдления с очень неприятным запахом и непонятные "коросты" на внутренней поверхности входа во влагалище. Что это может быть, насколько опасно рожать и лечиться во время беременности? И, если прерывать беременность, каковы последствия второго аборта для нерожавшей молодой женщины (первый аборт был около полугода назад)? Я очень хочу иметь детей. Ситуация усложняется тем, что мне уезжать за границу через несколько дней и решение нужно принять быстро. Буду очень благодарна, если ответите хоть что-то. Спасибо заранее:)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7247511 февраля 2007
Здравствуйте!У меня месячные должны были быть 2 февраля, но за день до этого был половой акт. Мы используем прерванный метод. Месячных до сих пор нет,призанков беременности тоже, только пару дней тошнило. Но у меня бывает задержка на 2-5 дней. В сентябре у меня обнаружили небольшую кисту, я пила Дюфастон, после него все востановилось. В январе месячные пришли на 2 дня позже, т.е. 2 января. Где-то 25 января были светло-коричневые выделения, а потом шла кровь 4 дня (у меня всегда месячные длятся 4 дня). Были ли это месячные? И если да, то почему они пришли раньше? Можно ли сейчас пользоваться тестом? Я слышала, что только через 14 дней после полового акта. Когда можно использовать тест?
Вопрос #7244111 февраля 2007
У меня вот такой вопрос, мы с парнем раз в неделю примерно занимаемся сексом, всегда предохраняемся неплохими призервативами Визит, не было ни одного случая чтоб не предохранялись. у меня всегда месячные шли стабильно, должны были начаться 3 февраля, но не пошли и сейчас до сих пор нет, уже 7 дней задержки. У меня выделяется белая густая смазка. что это такое? могла ли я забеременеть.Сделала уже 4 теста , все отрицательные.
Вопрос #7243811 февраля 2007
У моей жены в медицинской карточке написано: "Результат беременности - в/а". Что это?
Вопрос #7242410 февраля 2007
Здравствуйте, я нашла информацию о том, что лечение эррозии шейки матки у нерожавших женщин не производится, так Вы отвечали на один вопрос.<br>
А вот моей сестре, тоже не рожавшей, настоятельно рекомендуют наоборот до рождения детей, вылечить эррозию, она у нее уже давно. Как вы считаете, все-таки как поступить лучше???<br>
А я тоже недавно узнала что у меня эррозия, правда доктор сказала, что небольшая. В ближайшие год-два (максимум), я планирую беременность. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас лечить эррозию или же лучше уже подождать до родов???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||