Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72504
12 февраля 2007
Здравствуйте. У меня очень важный вопрос, мне нужно принять решение. Я беременна, предположительный срок около 6 недель. Но несколько недель до того, как узнала, я сдавала анализы на инфекции, и обнаружилась уреаплазма. Лечиться начать я тогда сразу не успела, поскольку уезжала в другой город, а узнала прямо перед отъездом. Теперь вернулась, и не знаю что делать. Ещё и болела недавно, принимала лекарства от гриппа, аспирин и т.д., которые, насколько я знаю противопоказаны при беременности. Помимо этого, несколько дней назад появились обильные выдления с очень неприятным запахом и непонятные "коросты" на внутренней поверхности входа во влагалище. Что это может быть, насколько опасно рожать и лечиться во время беременности? И, если прерывать беременность, каковы последствия второго аборта для нерожавшей молодой женщины (первый аборт был около полугода назад)? Я очень хочу иметь детей. Ситуация усложняется тем, что мне уезжать за границу через несколько дней и решение нужно принять быстро. Буду очень благодарна, если ответите хоть что-то. Спасибо заранее:)
Здравствуйте, Ирина. Уреаплазма не самое приятное во время беременности, но и не самая страшная инфекция, с ней беременеют и рожают. Лечение проводят после 20 недели беременности. Прием препаратов, используемых для лечения&nbsp;вирусной инфекции нежелательно во время беременности, но все зависит от срока приема и самих препаратов.&nbsp;Если они были приняты&nbsp; в течении первых 2-х недель после оплодотворения, то свое терратогенное влияние успели и не оказать. Ваши "коросты" надо смотреть и брать мазки, возможно&nbsp; это просто складчатость слизистой влагалища. В любом случае на прием к врачу сдавать мазки, инфекции, на УЗи и окончательно решать вопрос о пролонгировании беременности. Прерывание беременности может закончиться бесплодием. С уважением врач акушер-гингеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotr.ru/">www.fdocotr.ru</A>.
Вопрос #72475
11 февраля 2007
Здравствуйте!У меня месячные должны были быть 2 февраля, но за день до этого был половой акт. Мы используем прерванный метод. Месячных до сих пор нет,призанков беременности тоже, только пару дней тошнило. Но у меня бывает задержка на 2-5 дней. В сентябре у меня обнаружили небольшую кисту, я пила Дюфастон, после него все востановилось. В январе месячные пришли на 2 дня позже, т.е. 2 января. Где-то 25 января были светло-коричневые выделения, а потом шла кровь 4 дня (у меня всегда месячные длятся 4 дня). Были ли это месячные? И если да, то почему они пришли раньше? Можно ли сейчас пользоваться тестом? Я слышала, что только через 14 дней после полового акта. Когда можно использовать тест?
Здравствуйте, Елена. Нарушение цикла может быть связано как с кистой, так и с гормональным лечением. НеЕобходимо сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гингеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotr.ru/">www.fdocotr.ru</A>.
Вопрос #72441
11 февраля 2007
У меня вот такой вопрос, мы с парнем раз в неделю примерно занимаемся сексом, всегда предохраняемся неплохими призервативами Визит, не было ни одного случая чтоб не предохранялись. у меня всегда месячные шли стабильно, должны были начаться 3 февраля, но не пошли и сейчас до сих пор нет, уже 7 дней задержки. У меня выделяется белая густая смазка. что это такое? могла ли я забеременеть.Сделала уже 4 теста , все отрицательные.
Здравствуйте, Катя. Беременность лучше подтвердить или исключить, сдав ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72438
11 февраля 2007
У моей жены в медицинской карточке написано: "Результат беременности - в/а". Что это?
Здравствуйте, Андрей. Это не стандартное сокращение, спросите у данного врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72424
10 февраля 2007
Здравствуйте, я нашла информацию о том, что лечение эррозии шейки матки у нерожавших женщин не производится, так Вы отвечали на один вопрос.<br> А вот моей сестре, тоже не рожавшей, настоятельно рекомендуют наоборот до рождения детей, вылечить эррозию, она у нее уже давно. Как вы считаете, все-таки как поступить лучше???<br> А я тоже недавно узнала что у меня эррозия, правда доктор сказала, что небольшая. В ближайшие год-два (максимум), я планирую беременность. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас лечить эррозию или же лучше уже подождать до родов???
Здравствуйте, надежда. Если эрозия небольших размеров, "спокойная" (для этого сдают мазки на онкоцитологию, проводят кольпоскопияю, берут биопсию с шейки матки) и беременность планируется в ближайшее время. можно с лечение повременить. В других ситуациях желательно шейку вылечить, а потом беременеть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров