Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71618
4 февраля 2007
Здраствуйте!я со своим мол.чел.занималась сексом и у нас порвался презерватив,а месячные у меня должны пойти 18 февраля а пошли 4 что это может значить?беременна я или нет?
Здравствуйте, Маша. При нормально протекающей беременности кровотечений быть недолжно. Беременность маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71612
4 февраля 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста, влияет ли месячный цикл на анализы сдачи крови на антитела АТ к ТГ ? Если влияет, в какой день цикла можно сдавать кровь на эти антитела ?Или можно сдавать этот анализ абсолютно в любой день ?
Здравствуйте, Юлия. Гормоны щитовидной железы и в частоности Ат к ТГ можно сдавать в любую фазу менстр. цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71621
4 февраля 2007
как подсчитать чтобы забеременеть наверняка?
Здравствуйте, Светлана. Дата первого дня последней менструации, примерные дни овуляции, наличие хороших сперматозоидов и полноценной II фазы менструального цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71625
4 февраля 2007
Добрый день!Прокоментируйте пожалуйста результаты УЗИ. Беременность 26 недель.Сердцебиение ритмичн., БПР-60, СБ 24нд3дн; ОГ-226,СБ 25нд; ОЖ-203, СБ 25гд;Длина бедренной п.48,л.48,СБ 26 нд;пуповина имеет 3 сосуда, плацента расположена по задней стенки, перекрывает вн.зев, толщина плаценты25 мм, степень зрелости 0-1, к-во околоплодных вод - маловодие, ИАЖ 7 меньше нормы; доплерометрия все в норме. Заключение УЗи: береме.25-26нед.,предлежание плаценты,маловодие, нарушений гемодинамики не обнаруж. Скажите как страшно маловодие, и опасно ли несоответствие размеров и чем???????
Здравствуйте, Наталья. Маловодие может быть косвенным признаком нарушения экскреции мочевыделительной системы плода, признаком инфицирования. Несоответсвие размеров плода может привести к внутриутробной задержки развития плода. Вам необходимо комплексное лечение, обследование желательно в стационарных условиях. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71601
3 февраля 2007
Здравствуйте!<br> у меня беременность 28 недель, и на спине начала выступать красноватая сыпь в виде прыщиков, может ли это быть недостатком или переизбытком витаминов, хотя я всегда ем в меру как цитрусовые так и остальные фрукты и принимаю витамины для беременных "Сана Сол" по рекомендации моего врача.<br> Подскажите пожалуйста к кому мне с этим обратиться или может это из-за неправильного питания, я уже и незнаю что думать.<br> Заранее спасибо!!!!!
Здравствуйте, Галина. Сыпь на теле может быть результатом аллергической реакции. На время убрать все аллергенные продукты, можно пропить активированный уголь, антигистамины короткими курсами. Обязательно осмотр гинеколога и дерматолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров