|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #714322 февраля 2007
Здравствуйте! У меня сейса срок 11 недель, в марте хочу съездить по тур.путевке в Китай. Муж против поездки. Может ли эта поездка сказаться на ребенке? Все таки другая страна, кухня специфическая...
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #714472 февраля 2007
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной??? последняя менструация была 29/12/06, овуляция была 16/01/07 (данные узи), сегодня 02/02/07 базальная температура держиться на протяжении 16 дней в диапазоне от 37,1-37,3 (принимаю дюфастон), тест на беременность не делала пока. Менструальный цикл 30-33 дня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #714592 февраля 2007
Добрый день, беременность 19 недель. Врач для профилактики плацентарной недостаточности назначил кардиомагнил 75 мг до 32 недель, актовегин 1 табл. 200 мг в день в течении 10 дней, наш лецитин курс приема месяц, помимо этого витамин Е 2 раза в день, фолиевая кислота 2 таблетки в день, аскурутиновая кислота 2 таблетки в день в течении 14 дней с перерывом 14 дней, оправдано ли назначения столько лекарств и какие последствия могут наступит при приеме данных лекарств. У некоторых препаратов имеются противопоказания беременность. С уважением kira
Вопрос #714362 февраля 2007
У меня 27 недель беременности, до вчерашних анализов всё было нормально, а вчера получила анализы и просто была в шоке , обьясните их пожалуйта:Эстриол свободный -29,6 нмоль/л ;тестестерон 9,3 нмоль/л;b-ХГЧ-6550,3 мЕд/мл;Альфа-фетопротеин -180,2 Ед/мл., помогите пожалуйста обяснить что это всё значит ????? :cry:
Вопрос #714071 февраля 2007
Здравствуйте!У меня 13 недель Беременности.В 10 недель с кровотечением попала в ЦКБ.Слава богу все закончилось благопалучно,было проведено лечение отслойка заросла,плод развивается хорошо все анализы в норме.Вчера меня выписали из больницы с рекомендациями больше лежать и соблюдать половой покой.Но сегодня заметила не большие водянистые выделения,очень беспокоюсь по этому поводу. Беременность у меня третья. Первая закончилась благопалучно(кесарево),а вот вторая весной 2006 года выкидышем на 11 недели.теперь пугаюсь по каждому поводу. Первому ребёнку 5 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||