|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #713901 февраля 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос: срок беременности 6 недель, за несколько дней до зачатия принимала противоаллергенный препарат"Кестин", может это как-то повлиять на развитие плода? И еще, через неделю мне предстоит суточная поездка на поезде и через 7 дней обратно (соответственносрок будет 8-9 недель). Не опасно ли это для нормального течения беременности? <BR>Спасибо, Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #713881 февраля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заниматься обычным(не для беременных)шейпингом на первых месяцах беременности. Если можно , то до какого месяца. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #713781 февраля 2007
Здравствуйте. У меня срок беременности 25 недель. В течение дня у меня 5-6 раз напрягается живот на несколько минут. Болей при этом нет. Сходила на узи, тонуса матки нет. Почему же живот иногда твердеет? Опасно ли это для малыша? Какие препараты принимать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #714011 февраля 2007
Здравствуйте,у меня такая вот проблема : в первый день задержки тест показал 2 полоски, на 2 день очень тянуло низ живота и на след. день я пошла к гинекологу, она направила меня на УЗИ, результат желтое тело ? 2 мм, но матка не расширена, сказали повторить УЗИ через 5 дней, но я отказалась, т.к. считаю, что это очень вредно(не знаю права ли я?). Мой врач сказал, что это может быть внематочная беременность. Уже 5-й день задержки живот уже почти не болит, никаких выделений нет и не было. Скажите, пожалуйста, есть ли повод волноваться и следовало ли мне сделать повторное УЗИ? заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #713641 февраля 2007
На 12 неделит беременности узи показало, что малыш слишком маленький 5 см, и не впорядке внутренние органы. сказали делать аборт. С чем это связано? Мы с мужем абсолютно здоровы. Все анализы хорошие. Беременность первая и очень желанная
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||