Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71390
1 февраля 2007
Здравствуйте, у меня такой вопрос: срок беременности 6 недель, за несколько дней до зачатия принимала противоаллергенный препарат"Кестин", может это как-то повлиять на развитие плода? И еще, через неделю мне предстоит суточная поездка на поезде и через 7 дней обратно (соответственносрок будет 8-9 недель). Не опасно ли это для нормального течения беременности? <BR>Спасибо, Елена
Отвечает Клиника Семья+:

То, что было за несколько дней до зачатия, на плод не влияет. Поездка зависит от вашего состояния накануне.
Вопрос #71388
1 февраля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заниматься обычным(не для беременных)шейпингом на первых месяцах беременности. Если можно , то до какого месяца. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нет, только облегченным. А если есть угроза выкидыша, то физические нагрузки вообще исключаются.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте, Наталья. Шейпинг достаточно интенсивный вид спорта. В любом сроке можно получить отслойку плодного яйца и кровотечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #71378
1 февраля 2007
Здравствуйте. У меня срок беременности 25 недель. В течение дня у меня 5-6 раз напрягается живот на несколько минут. Болей при этом нет. Сходила на узи, тонуса матки нет. Почему же живот иногда твердеет? Опасно ли это для малыша? Какие препараты принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Такое может быть, это, скорее всего, реакция матки на движения плода.</P>
Здравствуйте, Марина. В данном случае одного УЗИ недостаточно, обязательно осмотр акушера-гинеолога общий и влагалищный. В данном случае только по назначению лечащего врача назначаются спазмолитики, токолитики, при необходимости - гопитализация в стационар. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71www.fdoctor.ru.
Вопрос #71401
1 февраля 2007
Здравствуйте,у меня такая вот проблема : в первый день задержки тест показал 2 полоски, на 2 день очень тянуло низ живота и на след. день я пошла к гинекологу, она направила меня на УЗИ, результат желтое тело ? 2 мм, но матка не расширена, сказали повторить УЗИ через 5 дней, но я отказалась, т.к. считаю, что это очень вредно(не знаю права ли я?). Мой врач сказал, что это может быть внематочная беременность. Уже 5-й день задержки живот уже почти не болит, никаких выделений нет и не было. Скажите, пожалуйста, есть ли повод волноваться и следовало ли мне сделать повторное УЗИ? заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ для плода не вреден, ибо по сути ультразвук - это высокий писк (это не облучение типа рентгеновского). Часто УЗИ дает такую информацию, которую без него получить невозможно. Обязательно пройдите обследование.
Вопрос #71364
1 февраля 2007
На 12 неделит беременности узи показало, что малыш слишком маленький 5 см, и не впорядке внутренние органы. сказали делать аборт. С чем это связано? Мы с мужем абсолютно здоровы. Все анализы хорошие. Беременность первая и очень желанная
Здравствуйте, Юля. Советую повторить УЗИ у другого специалиста и утвердиться в данном заключении. Неразвивающаяся беременность в сочетании с пороками развития чаще связана с генетическими аномалиями, инфекциями, нарушением свертывающей системы крови, поэтому после прерывания беременности необходимо супружеской паре пройти комплексное обследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров