|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7129731 января 2007
Добрый день, я беременна, 8-ая неделя. Подскажите, можно ли мне отдыхать в высокогорье? Летим на Эльбрус, на 2 недели.<BR>Если да, то на какой высоте можно находиться?<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7129931 января 2007
Подскажите пожалуйсто доктор!Последние критические дни у меня начались 06.01.07 закончились 12.01.07. 20.01.07 произошел незащищенный половой акт в течении 20 часов был принят препарат Пастинор строго по инструкции. 31.01.07 сделала тест на беремееность, он показал что беременности нет!к томуже у меня тянет низ живота как при наступлении месячных! Скажите Возможна ли беременность?
Вопрос #7131031 января 2007
Сдавала анализы на сывороточные маркеры в срок беременности 16 недель<BR>АФП-29,7 МЕ/мл 0,9МОМ<BR>св. В-ХГЧ нгмл 3,4 МОМ<BR>св .Эстриол 5,00 нМоль/л 1,2 МОМ<BR><BR>написали риск по синдрому Дауна R2=1:247 R3=1:1929<BR>Подскажите пожалуйста как это понимать ,насколько это опасно и что делать дальше?<BR>Спасибо
Вопрос #7130131 января 2007
Здраствуйте! когда я со своим мол.чел.занималась сексом то у нас порвался презерватив,но на след.день я купила таблетку Эскапель и выпила её,может ли она предотвратить беременность?
Вопрос #7131231 января 2007
Добрый день.<BR>На какой день после оплодотворения (оплодотворения, а не имплантации в матку) может появиться такой субъективные признак беременности, как обильное слюнотечение?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||